Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 01:15
Должник!!!

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 43
Автор темы Re: Частные инвестиции (Грааль) – нет сайта

Цитата:
Сообщение от emerald Посмотреть сообщение
а пока вы ее на прошли, так зачем нам этими документами мозги пудрить? их никто не видел, и не факт что их вообще кто-то отправлял.
Ну Вам проще узнать, отправлял я их или нет. А я ведь отправлял!

Зри в корень! - Козьма Прутков.

Все таки я наверно, освещу тему которую держал в запасе, насчет хайпов. Так вот, гарантий никаких нет ни у кого и не было никогда. Ибо все рано или поздно заканчивают в скамах. А тут ба-а-а-а появилась такая тема (моя) где автор открыто дает балансы и результаты. Скама то, чисто технически быть и не может. Естественно на меня накинулись, зависть, все понятно!

Раньше как было для инвестора? Меньше знаешь, крепче спишь. А тут новация?! Задушить в младенчестве! Вот задача других хайперов. НВ прежде всего.

Чем знаменит НВ? Тем что когда его банили за мат возвращался под другими никами, "честный и порядочный человек". Что за этим скрывается? Да недобрал просто и все. А каждой возвращение добавляет массу авторитета. А авторитет сразу превращается в деньги инвесторов (см. мои прежние высказывания). Проект то с августа прошлого года существует. Относительно молодой еще. А ставки вырванные из контекста - это все чушь. Ты каждый день публикуй. Но нет, народная любовь уже окутала сполна. Инвесторы - рабы своих денег. Любить обязаны. НВ спит и видит себя Кинсером.

Кинсер, поговорим и о нем. Около полтора года проекту. Миллионов набрано немерено. Но веревочке виться недолго. Я съем свою шляпу и трехтомник "Войны и Мира" если проект доживет до следующего Нового Года. Есть один убийственный признак, по которому я знаю что конец близок. Чтобы не травмировать чувства инвесторов, я готов его сообщить каждому, кто мне напишет мне на почту.

Мейдофф прожил (проект имеется ввиду) около 15 лет под процент 10-12% в год.Причем в момент разоблачения на счетах были найдены сущие копейки относительно былого величия. Тут такой процент в месяц соответственно кто дружит с математикой, переложим года в месяцы и получим результат. Но это не тот спец. признак о котором я говорил выше.

Так вот, сермяжная правда. Это касается хайпов старой системы. Документы, встречи и прочее что кажется важным, лишь усиливают оборот средств и последующий крах. При огромных деньгах скрыться уже не представляется проблемой.

10% в год считается хорошей прибылью предприятия в мире, страна с 10% приростом ВВП считается лидером мировой экономики по темпам роста. А ВВП это все! От него растет вся другая экономика. 20% прибыль предприятия- прекрасной. 30% прибыль предприятия - фантастически успешной. А некоторые Вам предлагают данную прибыль в 1-2 месяца.

Ну не бывает такой прибыли чисто технически ( наше отличие - особый талант, прибыль открыта и не скрывается ни от кого). Нет такого производства в мире где при галопическом наращивании фонда производства, прибыль будет неизменно высока и покрывать все издержки хайпа старой системы.

Что это значит? Значит то что инвестор вкладываясь в такой хайп уже подсознательно готов к обману и руководствуется лишь своей очередностью и надеждами на то что скам накроет, но не его! В удачу и путеводную звезду свою верит, если проще.

Владелец верит что соберет деньги и сбежит, когда дело запахнет жареным.
А запахнет все равно при наличии документов, гарантий или отсутствии оных.

Все те гарантии которые Вы считаете за гарантии - миф! Если у владельца хайпа расходы начнут перекрывать доходы, он свернет лавочку за Ваш счет, не сомневайтесь! Паспорта, аттестаты, встречи - один большой самообман. То что не дает текущую прибыль быстро отмирает - закон рынка.

Выгода владельцев хайпов тщательно скрывается, открыта только выгода инвесторов (тарифные планы). Но и туда можно очень интересным способом заглянуть (опять моя почта).

Моя, новая схема, позволяет действительно зарабатывать как владельцу, так и инвесторам открыто! Какой смысл рубить курицу приносящую золотые яйца? Если каждый полный период котла - все счастливы!

Я несу Вам революцию в деле хайпов! Я дам заработать и Вам и себе. Есть одна огромная гарантия, которая перекрывает все паспорта, альфы, аттестаты - это общая прибыль. Как на войне одна на всех! Постоянно и для всех без исключений.

А мафия хочет войти к нам в долю, ибо миллионы без крыши не зарабатываются. Моя безопасность дорогие инвесторы - это наша общая безопасность. А время все расставит по своим местам.

P.S.

Сейчас мафия начнет кромсать мой текст, вырывать из контекста, перевирать. Пусть будет так. Но общую мысль моего высказывания им не украсть.
Грааль вне форума
Перейти в тему этого сообщения: Частные инвестиции (Грааль) – нет сайта