Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 03:43
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 307
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

Это я писал Alex-dr 30.01.2012
Цитата:
Сообщение от fxkurg Посмотреть сообщение
Кстати если докажу , что компания слегка подделала сертификат о регистрации в Панаме - Вам уже хватит доводов ?
Цитата:
Сообщение от виталий89 Посмотреть сообщение
считаю, что тут пишут, это клевета.
Смотрим на вот эту бумаженцию (инфа о записи в реестр) - https://ru.forex-mmcis.com/cert/cert.jpg

Куда именно смотрим (копия на радикал с отметками (можете сравнить с оригиналом (пока они его не изменили)))

Выделенное 1
Цитата:
MMCIS Inc. be encuentra registrada la ficha 618266 doc. 1355012 desde el dos de junio de dos mil ocho
перевод как его видит гугл
Цитата:
MMCIS Inc. быть зарегистрированы в 618 266 документ вкладки. со второго июня две тысячи восемь
Выделенное 2
Цитата:
expedido y firmado en la provincia de Panama. el seis de junio del dos mil ocho a las 10:51
перевод как его видит гугл
Цитата:
выданные и подписанные в провинции Панамы. шестое июня две тысячи восемь в 10:51
Выделенное 3 и что мы тут видим ...
Цитата:
fecha: viernes 06. junio de 2004
перевод
Цитата:
Дата: Пятница 06. Июнь 2004
!!!!!

Во первых везде в тексте 2008 ГОД , а во вторых в июне 2004 года шестое число это воскресенье, а не пятница.
Вот так не хитрым изменением цифры 8 на 4 , компания приписала себе 4 года жизни.

P.S. не знаю на сколько мониторят тему и как быстро изменят свой сертификат но думаю не оставят, хотя кто его знает, их наглости предела нет

Последний раз редактировалось fxkurg; 16.02.2012 в 03:49.
fxkurg вне форума
Перейти в тему этого сообщения: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com