Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 10:24
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 37
Автор темы Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru

Вопрос админам форума. Проходили ли проверку трейдеры? Я сейчас подготовлю скрины моего вклада. Немного переживаю, как никак не малый вклад.

добавлено через 5 часов 50 минут
Депозит пополнил. Деньги дошли за два дня.

Случайно создал три уведомления. Два были удалены.

Получив депозит в Личном Кабинете, я сразу не понял что делать. Связался через скайп. Объяснили как сделать вложения.
У них есть список трейдеров, в которых можно вкладывать. Т.е. это коллективные портвели. На текущий день всего два трейдера в которых можно вкладывать:

Я выбрал Alan-TT. Изучал его статистику. Очень понравилось. Весь депозит вложил в него. Сейчас мой вклад ещё не активен. Завтра будет активен и уже начислен завтрешний процент )) Если верить статистике, то завтра должна быть прибыль. Посмотрим.
Вот так выглядит в личном вложении:

Получается схема как в ПАММ системах. Я могу выбрать трейдера, вложить в него и получать прибыль. В любой день могу подать заявку чтобы мой вклад вывели из ПУЛа. Он будет зачислен на основной депозит. После этого уже могу сделать заявку для вывода через банк.

Для себя решил, как только будет доход 100 долларов, то выведу депозит для проверки.

Последний раз редактировалось CEKATOP; 30.11.2011 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
CEKATOP вне форума
Перейти в тему этого сообщения: Vivara Group Ltd - vivara.ru