Пособие по заработку в интернете
"В интернете много информации по поводу того, как заработать в сети. Половина из всего этого полный бред и обычный развод, т.е. при покупке вы платите деньги за "пустышку", другая половина - это реальный настоящие пособия, но не для каждого, а только для людей, кто разбирается в этой теме.
Я написала небольшое пособие на тему: как заработать в интернете с помощью скрытой рекламы. В нем информация о том, что такое скрытая реклама, как искать заказы, советы при написание скрытой рекламы, примеры рекламы и т.п. Постаралась изложить всё понятно. При этом покупателям данного пособия обещаю ответы на несколько вопросов по email. Так сказать окажу небольшую поддержку.
Стоимость 120 рублей.
Кто хочет работать, именно работать в интернете, тот сможет без проблем. Сложностей никаких нет.
Почему я решила написать это пособие - да просто мне как-то нечем было заняться и хотелось чего-то написать football.gif . Вот так и родилось моё "чудо".
Моя почта tonyafrol собака mail точка ru Пишите туда, в личку или в теме, я вам отвечу."