Re: Договорные матчи
Цитата:
Сообщение от Дениска Козлов
я знаю людей которые готовы отдавать десятки тысяч долларов за дог, только докажи (запароленными архивами) что ты в реале владеешь инфой...
|
давай сделаем так. ты сводишь меня с человеком, который готов купить дог за 20.000$. я ему предоставляю сколько угодно запароленных догов. 20.000$ колим пополам. по рукам?? или ты уже не знаешь таких людей ?
добавлено через 11 минут
__________________________________________________ _________________
и коль пошла такая пьянка, давайте устроим аукцион, вдруг и правда кто то предложит большую сумму. я готов сотрудничать с одним человеком.
введу в курс дела
почти всегда вид спорта - теннис
80% матчей - лайв
кэфы - я думаю средний кф. 2.5 , бывают и по 1.5, но был и 11, если два матча в пресс. чаще всего ставки на брейки и на сеты, на тоталы и тд, вобщем исход матча я знаю досконально.
узнаю о матче до его начала - от 10 минут до 2х часов.
докажу что имею инфу легко, сколько хотите матчей в архивах, но я думаю уже после первого вы все поймете, потому что я даю не просто П1 П2.
матчи бывают во многих конторах, в зарубежных часто, поэтому удобней иметь много счетов и деньги на карте.
начальная ставка 10.000 руб. если сумма вырастет до той, за которую я готов взять на себя некоторые риски - то возможно долгосрочное сотрудничество.
я понимаю, что это выглядит весьма смешно, но вдруг и правда тут есть серьезный человек.