Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2011, 09:03
Заблокированный

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 952
Re: Серьезный стартап "Телекоммуникация"

Пообщался с Андреем, проект и тему можно закрывать. Всю сумму инвестиций получит от меня.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Для того что бы оно работало это собаке в мозг надо попасть, а понить что он хочет кушать,играть, гулять или в туалет, это и без прибора понятно.
В жизни всегда всем все понятно, но главное - как преподнести товар или услугу населению. Китайцы? Облазил ночью практически все форумы собаководов - никто, о подобной китайском устройстве и не слышал, а не то, чтобы купить и пользовать. Я вообще засомневался, что они его выпустили в конце концев новость то от 2002 года, но допустим выпустили - если есть аналоги, это никак не минус, а наоборот плюс. Компаний которые производят мобильные телефоны, телевизоры, стиральные машины или ноутбуки - их сотни, и все работают на рынке. А Google разработка, сложно и разработкой назвать, это шутка была, в которую некоторые верят по сей день Скачал, побаловался, там невооруженным глазом видно, что приложение шуточное, так как самостоятельно можно помяукать в трубу, и получить "расшифровку" своего мяу-мяу, это не конкурент даже близко.

Я проект считаю перспективным, но и сложным, что и интересно. Большая часть средств пойдет на саму разработку, как мобильное приложение с целью продажи за SMS (я так вижу эту модель). Это, конечно не в лимиты инвестировать.

Последний раз редактировалось praxis; 28.08.2011 в 09:11. Причина: Добавлено сообщение
praxis вне форума
Сказали спасибо:
xag197911 (03.09.2011)
Перейти в тему этого сообщения: Стартап "Телекоммуникация"