Цитата:
Сообщение от xag197911
Ну вот, можете уже любоваться результатами незаинтересованности Вашего супер инвестора praxisа. Благодаря его кляузе в ВМ теперь инвесторы не смогут получать прибыль через ВМ. Да и Авангардман не сможет получать прибыль с монетизированных партнерок на кошелек.
Это уже называется вредительством, а не защитой интересов. Пользователь всеми силами пытается затормозить работу Авангардмана. Хорошо хоть денег на кипере вроде не было.
|
Денег было немного. Около 60000 р., а вот жене я перевел почти столько же - ее кошелек тоже заблочили. Но у жены там будет все в порядке. Требование - только получить персональный (сейчас начальный).
Что делаю я:
У арбитража сейчас ко мне одна претензия - наличие WMID с ненастоящими данными. По другим вопросам претензий нет.
Я получу персональный аттестат на старый WMID и напишу заявление на изменение искаженных данных. В любом случае, каково бы ни было решение арбитража, деньги они вернут. Да и не так много там было - инвесторам переживать не стоит.
Просто появился повод все-таки разобраться с веб-мани наконец-то и работать нормально.
А praxis действительно доказал только одно - ему охота просто меня сжить с этого форума. А не получится, дядя
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от xag197911
Еще мне очень бы хотелось увидеть того инвестора, который слил кошелек Авангардмана. Гюльчитай, открой личико.
|
А я знаю кто слил. Этот инвестор почти не вылезает из моей темы... xag1979, уверен, что Вы тоже догадались.