Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 17:19
Должник!!!

Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Благодарностей: 1,306
Автор темы Re: Вопросы, ответы, отзывы и новости по проектам

Цитата:
Сообщение от xag197911 Посмотреть сообщение
Ну вот, можете уже любоваться результатами незаинтересованности Вашего супер инвестора praxisа. Благодаря его кляузе в ВМ теперь инвесторы не смогут получать прибыль через ВМ. Да и Авангардман не сможет получать прибыль с монетизированных партнерок на кошелек.
Это уже называется вредительством, а не защитой интересов. Пользователь всеми силами пытается затормозить работу Авангардмана. Хорошо хоть денег на кипере вроде не было.
Денег было немного. Около 60000 р., а вот жене я перевел почти столько же - ее кошелек тоже заблочили. Но у жены там будет все в порядке. Требование - только получить персональный (сейчас начальный).

Что делаю я:

У арбитража сейчас ко мне одна претензия - наличие WMID с ненастоящими данными. По другим вопросам претензий нет.

Я получу персональный аттестат на старый WMID и напишу заявление на изменение искаженных данных. В любом случае, каково бы ни было решение арбитража, деньги они вернут. Да и не так много там было - инвесторам переживать не стоит.

Просто появился повод все-таки разобраться с веб-мани наконец-то и работать нормально.

А praxis действительно доказал только одно - ему охота просто меня сжить с этого форума. А не получится, дядя

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от xag197911 Посмотреть сообщение
Еще мне очень бы хотелось увидеть того инвестора, который слил кошелек Авангардмана. Гюльчитай, открой личико.
А я знаю кто слил. Этот инвестор почти не вылезает из моей темы... xag1979, уверен, что Вы тоже догадались.

Последний раз редактировалось Avangardman; 18.07.2011 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
Avangardman вне форума
Сказали спасибо 3 раз(а):
frant32 (18.07.2011), Mr.SOLAR (21.08.2011), xag197911 (18.07.2011)
Перейти в тему этого сообщения: Вопросы, ответы, отзывы и новости по проектам