Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2011, 00:28
Заблокированный

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 952
Re: Вопросы, ответы, отзывы и новости по проектам

xag197911 - давайте, меня обсудим в моей теме. И всем будет приятно, по Вашему запросу, я понимаю - обида. Но если в теме инвестирования написано меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ форекс, предлагать мне проект из области форекса и надеется, на что-то, извините - а что Вы ожидали? Конечно же - отказ.

По поводу СДЛ "Агентство недвижимости Краснодарского края" - о, давайте и туда меня впутаем. Вы высосали предлоги из пальца, я же оперирую исключительно фактами. К Вам вопрос тоже один - Вы когда Александра на издевение возьмете? Как я понимаю, крыть мои факты по поводу Александра нечем? Значит давайте включать флуд и обвинения не по теме?

добавлено через 10 минут
Цитата:
И если Вы ополчились на Авангардмана по поводу того проекта, о котором я писал выше, тогда учитесь выбирать себе достойных противников. И не мешайте парню работать.
Другими словами, помолчите и не мешайте парню обворовывать Чем бы Ваш парень не занимался, с 2007 года - везде он заканчивал крайне плохо. Есть о чем подумать, а не перекидывать камни в мой огород. Обман инвестора - это мошенничество в чистом виде, а будь ТС, хоть каким-то лицом (не физическим), это ещё и уголовная статья.
P.S. Я сегодня получил как минимум 3 письма в ЛС, от инвесторов Александра, которые НЕ ДОВОЛЬНЫ работой с ним, но боятся кофликтовать, чтобы не потерять свои деньги - это говорит о многом. Ники не указываю, но - даже инвесторы, счастья не испытывают и я догадываюсь почему.

добавлено через 23 минуты
Весьма интересно, как это Довбенчук Александр с заблокированным WMID 661603363399, теперь оказывается, не Александром, а ... Калиниченко Андреем Ивановичем и принимает денежку на WMID 33048*** Или тоже, ничего страшного? )

Последний раз редактировалось emerald; 17.07.2011 в 01:39. Причина: Добавлено сообщение
praxis вне форума
Сказали спасибо:
magicspins (17.07.2011)
Перейти в тему этого сообщения: Вопросы, ответы, отзывы и новости по проектам