Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 20:43
Должник!!!

Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Благодарностей: 1,306
Re: Инвестиции в СДЛ "Агентство недвижимости Краснодарского края"

Savez, неплохо было бы цитировать мои сообщения для удобства.

Цитата:
Сообщение от Savez Посмотреть сообщение
Причина 1 - на сайтике, всего около 200 страничек
Это не причина - говорю Вам с уверенностью. Врядли мне нужно приводить сайты в пример, где до 10 страничек, а трафик от 1000 человек и более.

Цитата:
я просто удалил старый сайт, и сделал новый
Сложно понять - ЗАЧЕМ? Это же сайт в ЯК. А вдруг перемодерация? На моем опыте были случаи, в которых сайт исключали из ЯК только за то, что он был изменен. Очень жаль, что Вы именно так сделали.

Цитата:
Сейчас sape, что-то барахлит, точно дату не скажу, но грубо недели 3-4
Другими словами, Вы сразу после индексации запустили сайт в Сапу? А какая схема продажи? Продаются ли ссылки с технических страниц? Открыты ли технические страницы для индексации Яндексом?

Цитата:
Хотя - подумываю о снятии сапы, и двигаться данным проектом в миралинкс, и ггл - кажется, финансово это будет выгоднее.
Кажется? То-есть из своего опыта Вы точно не можете определить какой вариант выгоднее?

Цитата:
Тиц наращиваю всегда вечными статьями, вечными контекстными ссылками - тот же ггл, таже мира.
Можно увидеть пример сайтов, где ТИЦ был поднят таким способом? Сколько в среднем ссылок в ГГЛ Вы берете для поднятия ТИЦ хотя бы до 10?

Цитата:
Плюс, создан раздел где планируется обмен ссылками (а вернее описаниями) с другими региональными агентствами - само собой, даст тиц и не плохой, но об этом говорить рано, как правило, нужен трафик.
Первый шаг к бану или АГС. Этот метод работает, но зачем его использовать на молодых сайтах?

Цитата:
Плюс, добавляются не только новости, а и объявления
Какой процент страниц на сайте, на которых содержится контент, объем которого до 1000 символов без пробелов?

Цитата:
От АГС и бана яндекса - 100% рецептов нет, но если сайт уник, угоженный, не копипастит, следится за комментариями, за уровнем продаж ссылок (а не 20 внешних с каждой страницы + ещё и трастлинк), то шансы, что сайтик вылетит из Яндекса - минимальные, и стремятся к нулю
То, что Вы сейчас перечислили, это только 5% от того, что может стать причинами фильтра АГС.

Давайте, чтоб мы не говорили о пустоте, Вы мне все-таки покажете сайт в личку. Хотелось бы его оценить для себя, хотелось бы знать во что инвестировать.

Но, если честно, с первых Ваших сообщений видно, что опыта у Вас маловато для создания инвесторского проекта. Надеюсь, Вы докажете, что это не так.
Avangardman вне форума
Перейти в тему этого сообщения: Инвестиции в СДЛ "Агентство недвижимости Краснодарского края"