Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 19:34
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 259
Re: Параметры подбора управляющих Памм-счетов

Цитата:
Сообщение от serberezinsky Посмотреть сообщение
Этому пункту действительно стоит уделять внимание. Чем меньше берет себе управляющий, тем привлекательнее выглядит его предложение. И нужно по другим параметрам попробовать определить цель, с которой управляющий хочет выглядеть более привлекательнее, чем остальные.
Согласен, что очень часто низкий процент можно встретить у управляющих, которые хотят выглядеть привлекательней, и здесь надо быть осторожнее, т.к. часто они не заслуживают к себе особого внимания.

Но, я, ведь, подчеркнул, что, хороший процент можно встретить у очень достойных управляющих. Ну, а это можно объяснить тем, что их становится все больше, и хочешь-не хочешь, а надо предлагать адекватные проценты. Потому что 50/50, на мой взгляд, это неадекватные условия, и объяснить их можно только отсутствием конкуренции, что имело место быть в недалеком прошлом. Сейчас похоже ситуация меняется.

Но я не исключаю и такой вариант, что нормальный процент может предлагать управляющий не только из-за роста конкуренции, а потому, что он изначально адекватен и уважает инвесторов.
Avreh вне форума
Перейти в тему этого сообщения: Параметры подбора управляющих Памм-счетов