Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2011, 13:09
Любитель

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 19
Автор темы Re: [autosurf] Vip Top150 - vip.top150.ru

Цитата:
Сообщение от donn1980 Посмотреть сообщение
Lyubimchik, я тоже считаю что админ уже всех кинул и нужно подавать иск в арбитраж для блока вемида а вы прихвостень админа по этому и защищаете его.
у меня была заказана выплата мне ее отменили вернули на баланс а на следующий день новые правила поставили по 10 баков в день можно выводить да еще только максимум 10 человек может заказать на остальных плевать.
я за то чтобы писать массовый тикет в арбитраж чтобы админу заблокировали средства если он конечно не успел их уже вывести

добавлено через 3 минуты
mik9220, я с тобой согласен тут есть вебмани значить есть вариант так же поступить с админом как он с нами нужно писать срочно тикет может он еще не все снял с кошелька.

приеду домой первым делом накатаю свою претензию мне все равно где админ я тоже поеду в отпуск и пускай потом ждем меня для разбирательств когда его вемид блокнут
Вы сначала научитесь писать без ошибок! потом уже делайте какие либо обвинения! а то по судя по на писаному не трудно определить что Вы Даун-это ответ на прихвостень! Я писал уже давно, что согласился помогать админу-это давно и всем известный факт, потому как не плохо разбираюсь в серфах! Я за это ничего не получаю от Админа никаких денежных компенсаций-я только получаю от Вас оскорбления! Не ужели Вы думаете что я бы защищал скам? И что Вам даст блокировка его Wmida хотелось бы знать?, Вы тогда вообще ничего не увидите! И сможете спокойно находиться в отпуске с жалобой и без денег! и подумайте - отношение к ВАМ КАКОЕ БУДЕТ у тех кого Вы подставите! (детский сад-вложили три копейки а крика на всю 1000$) Еще раз повторяю никто никого не кидал!

добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от mik9220 Посмотреть сообщение
Дело не в том снял он или нет,это дело двух минут,а дело в Аттестате,плюс у админа еще несколько проектов,на них могут наложить арест(если обратиться в управление К).Такие случаи известны.Ладно я убежал на работу
Полный Бред! как дети ей Богу!!! так на ваши вмиды сразу посыпятся жалобы встречные!
об этом не думали друзья?

Прошу Вас заметить прежде чем использовать WebMoney в целях инвестиций почитайте сначала правила системы WebMoney.Цитата-Отношение к инвестиционной деятельности
В Соглашении о борьбе с незаконной торговлей сказано: "Оператор и Участники системы принимают на себя обязательства: [...] не передавать и не принимать под проценты титульные знаки системы WebMoney Transfer без должного оформления, не использовать систему WebMoney Transfer для создания и распространения пирамид..." При этом под пирамидой понимается "мошенническая структура, организаторы которой перераспределяют и используют в своих личных интересах средства, полученные от ее участников под обещание высоких процентов прибыли".

Да, не каждый инвестиционный фонд обязательно должен быть пирамидой. И заранее отличить пирамиду от не пирамиды проблематично. Но, что странно, сотни (тысячи?) инвестфондов рунета все поголовно рано или поздно "неожиданно" исчезают, присвоив вклады. А еще примечательно, что когда такое случается, обманутые вкладчики почему-то не бегут в милицию, а бомбят почтовые ящики WebMoney с жалобами и возмущениями.

Поэтому прием вкладов под проценты системой WebMoney по умолчанию запрещен. Инвестиционная деятельность с использованием WebMoney может осуществляться либо посредством кредитных кошельков, либо на основе сервисов Capitaller.Ru и Shareholder.Ru. В первом случае владелец кредитного кошелька обременен дополнительными механизмами контроля и договором о кредитной деятельности, во второго отношения также закреплены договорами, определяющими границы отвественности, а отчеты, операции и движение по кошелькам более-менее прозрачны для пайщиков.Поетому Вклады лучше всего делать в www.libertyreserve.com или в других платежных системах чтобы не было проблем потом с Арбитражем на WebMoney!!!

А теперь сделайте выводы друзья - блок может не только у Админа выйти и Ваши кошели нагнуться медным тазом-по крайней мере на время разберательств!

Последний раз редактировалось Lyubimchik; 04.06.2011 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение
Lyubimchik вне форума
Перейти в тему этого сообщения: [autosurf] Vip Top150 - vip.top150.ru