Re: Gamma-ic - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от Gromax
Либо Nickma, что-то реально такое нарыл - в обход девлани, что на 100% доказывает обман со стороны компании Девлани (я сейчас говорю о реальных доказательствах, а не о принципе верте мне на СЛОВО), но по каким то причинам он об этот забыл рассказать всем на форуме,
А) либо не захотел - вот это меня очень настараживает, я знаю что вы все потеряете деньги, но спать я вас не буду.
Б) Либо показал эту информацию определенному кругу людей - один из них xag197911. След-но уже два и более человека знают об этом, и по этой причине вывели деньги.
В) Либо ни у Nickma, ни xag197911 - нет никаких доказательств, а есть Догадки.
Они пишут об этих догадках, и как бы не навязчиво намекают, ребята - Дело пахнет пирамидой, мы свои деньги вывели (о причинах я напишу еще), кто верит в наши догадки на СЛОВО, выводите тоже - но мы вас ни в коем случае за собой не завем. Обрегайте себя сами. Чистой воды эгоизм за свои деньги.
|
Отвечу вам на ваши вопросы, дабы не прослыть эгоисткой

, если мое сообщение снова не удалят за оффтоп.
Объясню причины, по которым я решила вывести все средства из упомянутой вами компании:
1. За все время (с января этого года), являясь инвестором и прослушивая все конференции, просматривая дополнительную информацию в инете,
я не нашла ни одного трейдера, который бы торговал через их платформу, кроме их самих. На конференции также не присутствовало ни одного трейдера за все это время, кроме их самих.
2. Про то, что непонятно что происходит на счете, не буду повторяться.
3. Падение процентов (последняя конференция по изменению ПАММ счетов и перевода их на менее доходные).
4. Лицензирование в Европе и офис с сотрудниками. Зачем? В этот офис кто-то поедет, чтобы убедиться в его существовании и получении какой-то достоверной информации, а также для заключения договоров очно? Думаю, что таких людей не найдется. При том, что как объяснялось, что ввод-вывод денег займет еще больше времени, когда и на данный момент инвесторы не довольны таким обстоятельством.
5. Был вопрос про создание форума на сайте. Очень понравился ответ.
Что если форум и будет, то скорее всего его поделят для инвесторов и трейдеров. Зачем? Чтобы инвестор не мог пообщаться с трейдером и наоборот? Или для того, чтобы никто не знал, что трейдеров вообще нет?
Скажу от себя лично,последняя конференция для меня была решающим фактором к действию. Я высказала здесь почти все свои соображения, которыми я руководствовалась. И как смогла, ответила на ваши вопросы.