Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 12:29
Специалист

Благодарностей: 118
Заработок для геймера от 150$ в месяц.

Предлагаю совместный заработок в фентазийной онлайн стратегии My Lands.
Я вкладываю деньги в раскачку аккаунта и рассказываю, что и как делать, вы играете. Прибыль делим: мне 40%, вам 60%.
Вы в любой момент можете выкупить аккаунт у меня и не делиться со мной прибылью. Цена аккаунта составит 400$.
Необходимо наличие Скайпа для связи со мной.
От вас требуется опыт игры в браузерные онлайн стратегии, а еще лучше опыт игры в саму My Lands.
Важно чтобы у вас не было аккаунта в My Lands, чтобы не было бана за мультов.
Играть начинаем на новом аккаунте. Указанного заработка при хорошей игре можно достичь после месяца равития.

Какой будет заработок.
Сейчас в среднем с одного сервера заработок составляет 200-250$ в месяц. Значит ваша доля составит 120-150$ в месяц. Если играть на двух серверах, то ваш заработок удвоится, т.е. составит 240-300$ в месяц. Ну а если играть сразу на 10 серверах...

Сколько нужно времени на игру.
Игра требует немного времени, но это время должно быть распределено в течении суток равномерно. Вариант играть вечером 2-3 часа не подходит. Нужно периодически заглядывать в игру и производить некоторые действия (нападения, строительство, исследование и т.д.). Чем больше часов в сутки вы сможете следить за игрой, тем больше заработаете. Настоящие геймеры, которые встают по будильнику ночью каждые два часа для отправки атак, могут зарабатывать вдвое больше приведенных мной цифр, т.е. 240-300$ с одного сервера в месяц.

Как технически реализовано.
Аккаунт в игре привязан электронному адресу. Адрес я оставляю за собой, чтобы иметь доступ к аккаунту. Если аккаунт выкупаете, то получаете электронный адрес и полностью контролируете аккаунт. Деньги выводите на свой кошелек WebMoney и со своего кошелька переводите мне мою долю. Комиссия за перевод за мой счет.

Нарушения.
Если вы не играете, развиваете аккаунт не так, как я вам говорю, играете в убыток после месяца развития и т.д., то я забираю у вас аккаунт, если вы не захотите его выкупить.

Для связи писать в личные сообщения.

Последний раз редактировалось Petia; 03.04.2011 в 13:00.
Petia вне форума
Перейти в тему этого сообщения: Заработок для геймера от 150$ в месяц.