Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2023, 00:02
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 48
Заработок на пассиве - FastMoving

Я не являюсь админом или владельцем данного проекта.
Мой пост является ознакомительным и никого не призывает и не принуждает вкладывать средства.

Регистрация в проекте только через Telegram здесь!

Итак начнём:
Как позиционирует себя проект FastMoving описано в слайдах которые под спойлером чтоб не загружать 1-й пост -

СЛАЙДЫ

Думаю принцип понятен, поэтому далее сразу 12й пакет

Если выражаться проще, то в проекте есть две возможности заработка, которые не исключают одна другую, а дополняют. Активная - на приглашении рефералов в матрицы и пассивная на покупке пакетов. Её мы и рассматриваем. Покупая пакет Вы будете получать с него ежедневные начисления 30 дней по 5%. То есть получите 150% от суммы пакета. Купить более дорогой пакет нельзя пока не активируете более дешевый перед ним. Пакетов два вида - долларовые и рублёвые. Регистрация через Telegram. И вся работа в кабинете так же. Пополнение и вывод через Payeer.

Мои пополнения:
скрин

В ТГ Вам в личку выдают ежедневный отчёт по пополнениям/начислениям и рефералам.

Завтра буду тестировать выплату.

А так же, для начала, первым моим 7 рефералам, которые напишут здесь свои ТГ и даты своей регистрации (если не хотите писать свой ТГ здесь, тогда можно мне в личку или в мой ТГ Вы его увидите после регистрации в меню, а тут просто дату) я проплачу первые два рублёвых пакета.

Присоединяйтесь и будем зарабатывать вместе!

Регистрация в проекте только через Telegram здесь!
Andrii Petrovich вне форума
Перейти в тему этого сообщения: Заработок на пассиве - FastMoving