Копирование сделок на Share4you для начинающих инвесторов от А до Я.
Здравствуйте дорогие друзья, я думаю многие из вас слышали о возможности копирования сделок топовых лидеров рынка форекс. В данной теме пойдет речь о том как начинающим трейдерам пройти процедуры и ознакомиться с личным кабинетом трейдера на Форекс4ю в разделе Share4you с момента создания профиля и до выбора лидеров сделок. Проходим на сайт брокера Форекс4ю, регистрируемся
здесь
Далее во вкладке похожие Лидеры выбираем нужного вам трейдера, к которому вы сможете подключится и совершать сделки по его методикам. Здесь как мы видим можно отсортировать их по ожидаемой прибыли, и ожидаемой прибыльности.
Для примера возьмем трейдера DonSn.
Из статистики видно, что таргет профит у него колеблется в пределах от 5%-25%.
Ниже расположен график месячного прироста с января 2019 года по сентябрь 2020 го года. Из графика видно, что максимальные показатели доходности были зафиксированы в ноябре 2019 года, а жесткая просадка в июле 2019 года. Видно что трейдер жестко рисковал, вполне вероятно в тот месяц он вел агрессивную стратегию торговли.
Ниже очень удобно приведены другие данные счете трейдера. За год у DonSn максимальная просадка с учетом помесячных сведений из графика составила 28%, а уровень риска был определен как средний. Счет довольно таки не молодой 1,9 года, и как мы видим его счет популярен среди подписчиков, которые благодаря нему заработали 4144$.
Далее можно просчитать с помощью инвестиционного калькулятора размер прибыли от вложенных средств. Она переделяется как за неделю, месяц, 2 мес., 6 месяцев.
Пополнить счет можно как банковскими картами так и электронными платежными системами