Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2011, 21:44
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 81
Re: Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта

Ну у каждого своё мнение, тогда пожалуй и я выскажусь, вот Вы рассуждаете мол проценты снизились, сроки большие, 5 лет и прочее, ну смотрите:

1) А кто Вам даст большую гарантию и процент больший? даже при 10% или 15% в месяц кто даст? Сбербанк? Или другой любой банк официальный? Нет конечно, в банке максимальный процент это до 12-14% годовых!!! Что получается примерное чуть больше 1% в месяц.
А тут же нам с Вами предлагают под 10% в месяц куда более слаще не кажется? Конечно в банке наверное надежней держать? Ну в принципе может быть да, но ТС работает не первый месяц а скора уже будет год, это конечно не аргумент и не факт чтобы все вкладывали всё своё имущество, но кто играет в хайпы и прочую ерунду, по моему выбор и факт очевиден "тише едешь,дальше будешь".
2) Сколько ТС и на какую сумму произвел всем выплат никто не задумывался? Ведь человек я не думаю просто сидит целыми днями и телевизор смотрит или гуляет где-то, а все так набросились на эти новые планы. Вот скора у меня будет зарплата я вложу 100$ на 5 лет просто мне интересно как оно и что будет.

Поэтому давайте не будем набрасываться на ТС , вроде человек не подводит выплаты все в срок, всегда можно с ним найти общий язык и прийти к какому либо выходу, будь-то кредит. либо инвестирование в его проекты, и кому что-то не нравится или не устраивает, ну ему напишите лично, зачем вот тут засорять только тему? Или кому проценты малы ,так сходите вон в соседние ветки где лимиты по 1-3% в сутки принимают, либо в хайпы.

Желаю всем удачи и давайте все взвешивать перед тем как говорить и уважать друг друга, ТС желаю удачи, и успешного развития бизнеса.
Сержиньё вне форума
Перейти в тему этого сообщения: Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта