Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2019, 04:08

Благодарностей: 3,590

Дэн Хелд, соучредитель Interchange в интервью BLOCKTV сказал: «Сатоши посеял семена биткоина в момент отчаяния во время финансового кризиса в 2008 году и это не было ошибкой. Это был четкий удар по центральным банкам».

Хелд был частью крипто-сообщества в Сан-Франциско с самых ранних дней и в настоящее время закладывает фундамент для входа в крупные учреждения, которые следят за пространством. Он сказал: «Я думаю, что мы увидим больше хорошего, чем плохого. Эти институты ищут конкретный тип фундамента, который был заложен, чтобы выйти в большое пространство. Мы видим различные компоненты этого строительства. Биржи являются одним из компонентов примирения и отчетности. Также есть другие компоненты, такие как хранение, которое строит Bitgo, как якорную стоянку. Затем в игру вступают более крупные игроки, такие как Bakkt и Fidelity. Поэтому я думаю, что мы видим крутые, действительно дальновидные компании, которые выходят в большое пространство и создают необходимые институциональные рамки».

Хелда спросили, когда институциональные инвесторы предпримут решительный шаг, он сформулировал это с точки зрения игры и сказал: «Фон был установлен. Актеры на месте. Оркестр в яме. Теперь все, что нужно, это проводник, чтобы начать шоу». То, что положит начало шоу может состоять из целого ряда вещей, от сократившегося биткоина в два раза в 2020 году и до ожидаемого одобрения биткоина SEC.

Хельд сказал, что он остается чрезвычайно оптимистичным, несмотря на крипто-зиму. Он сказал: «Я попал в биткоин в 2012 году и увидел, что он будет золотом 2.0. Я думаю, что это в основном было выполнено в соответствии с его дорожной картой. Мы находимся на пороге того, что институциональные деньги - самое большое количество денег в мире. Институциональные инвесторы начинают беспокоиться о вещах, о которых энтузиасты биткоина беспокоятся уже почти десятилетие».

Далее он сказал, что поскольку денежно-кредитная политика продолжает ухудшаться, а популистские лидеры продолжают избираться, люди будут искать более безопасные места для хранения своих денег. Биткоин гораздо лучше подходит для этой цели, чем золото.

Перевод специально для mmgp.ru

bizneser вне форума
Сказали спасибо 2 раз(а):
Alcest (28.03.2019), The Flash (28.03.2019)
Перейти в тему этого сообщения: BLOCKTV -основатель Interchange готовит крипто-почву для институциональных инвесторов