Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2010, 18:17
Должник!!!

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,758
Автор темы Re: Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от alex8231 Посмотреть сообщение
Заявки на участие в январской лотерее в личке, подтвердите получение, пжт.
Заявка, на участие в розыгрыше 05.01.2011, принята, желаю победы, спасибо.

Цитата:
Сообщение от User_21 Посмотреть сообщение
Хотел спросить в личку, но думаю что всем будет интересно:
Вот собираюсь уже как два месяца сделать крупный вклад, но меня волнует вот что - что будет с Вами (не дай Бог) что-то случиться (ДТП, аппендецит, сосулька упадет и т.п)? У вас есть помощники, которые могут потом разрулить ситуацию? Когда все завязано на одном человеке - это ненадежно (уже влетал несколько раз).
Kinser, у Вас есть кому поднять упавшее знамя?
Если со мной случится что-то непоправимое, то работа и приём инвестиций будут прекращены. Далее, по истечению 28 дней с этого момента, начнётся возврат вкладов и выплата процентов, учитывая перерасчёт онных на момент возврата, независимо от того, закончился срок инвестирования или нет. На то есть указание и соответствующие документы.

По поводу того, инвестировать или нет, решать вам, спасибо.

Цитата:
Сообщение от Kartman Посмотреть сообщение
поддерживаю,аналагично интересно, и еще было б интересно на какой самый длинный срок можно рассчитывать, учитываю что сумму хочется вложить не маленькую,но как то страшно(((
С Нового года, как и писалось ранее, будут внесены изменения. Максимальный срок инвестирования будет составлять - 1800 дней, спасибо.

Kinser вне форума
Перейти в тему этого сообщения: Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта