Re: ПАММ счета в Альпари
Сервис хорошо разрекламировали и раскачали. Не более. Всё дело в ПиаРе.
по существую скажу что ПАММ в альпари просто ужасен для инвесторов. Я это пишу не потому что я такой плохой и мысли у меня грязные. Вы сами призадумайтесь глядя на рейтинги их счетов. Там же чёрти знает что... какие то Ники, никаких открытости для инвесторов. Ужастное начисление с кучей ошибок (как ни странно, построено так, чтобы было в пользу компании...) Ну вы сами подумайте, предлагают вложить бабло в трейдера по имени SuperInvestor2007 (это для примера)... И гадай потом, сидит там нормальный трейдер или технарь самой компании и рисует графики для привлечения кучи инвесторов чтобы в один день всё это завалить вниз. Ищи сфищи ветер в поле потом... Было уже пару раз когда сама компания рекламировала у себя трейдеров... того же Nikolay P. который конкретно всех нагрел на бабло. А потом что? Да ничего! Компания ведь не имеет права разглашать инфо о трейдере

)) На видео семинаре участвовал там этот парень... по его невнятной речи мысли что он просто береговой сами собой приходят... ну детский сад для развода.
Слоган "Пока нас копируют, мы – совершенствуем!" я думаю не уместен... такая функция для управляющих уже давно шикарно работает у многих уважаемых брокеров. А система памм в Альпари имеет только один вектор ---> ввести в заблуждение и устроить цирк. Взять для примера дукаскопи, там перед передачей денег управляющему, ты видишь хоть кто он по ФИО и откуда. А тут кроме странного ника ничего нету.
Понимаю что на меня тут набросяться "боты" компании альпари, но это ничего не меняет.