Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 14:24
Должник!!!

Инвестирую в: КРЕДИТНЫЙ СЕРВИС
Благодарностей: 42
Автор темы Re: БА "Мусулеги и партнеры" (публичный)

Цитата:
Сообщение от vovchik125 Посмотреть сообщение
Ну да, основной пайщик который продает доли это Сергей Александрович.
Конечно же, это не вы сами, но все же, инсайдер. Вот он и играет на разнице 1 к 10.
На шаре его доли продаются в кол-ве около 500 дол из 1300 выставленных на торгах . Так что он не основной. И основной пакет долей у меня, как у управляющего, но он меньше 50%, чтобы не принимать единогласных решений по вопросам. Так что мое слово тут не последнее.

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от pochtovikvip Посмотреть сообщение
Хы-хы , решил все таки купить 1 дольку по спекульной цене 10.44 (что бы быть в курсе) а то и в правду уйдут из паблика.
----------------------------------------
А какие именно юрид. услуг, которые так необходимы при невозвратах от заемщиков Вы оказываете ? В чем они заключаются? (можно описание в личку)
Есть ли положительные результаты Вашей деятельности на данной ниве?
Заявления при подаче в органы МВД, суд, к приставам. Консультирование при составлении доп. соглашений. Представительство кредитора. Более подробно отвечает адвокат. В личку не дублирую, извините.
Про положительные результаты: наши заказчики перед нами не отчитываются как прошли суды, по своим заемщикам: пока в суд ни на кого не подавали, все вопросы решаются обоюдно. Как дело дойдет до суда и будет решение обязательно выложу скрин решения.

Последний раз редактировалось Олигарх; 30.11.2010 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение
Олигарх вне форума
Перейти в тему этого сообщения: БА "Мусулеги и партнеры" (непубличный)