Я не админ проекта и админа не знаю!
Старт проекта 25.07.2018
CryptoEmpire.LTD

Легенда:
Цитата:
Crypto Empire - это инвестиционная онлайн платформа, предоставляющая широкий спектр услуг и занимающаяся торговлей криптовалютами и майнингом биткойн. Наши принципы - стабильность и полная финансовая прозрачность.
Crypto Empire - специализируется на предоставлении выгодных инвестиционных решений в криптовалюты. Наша инвестиционная платформа является продуктом тщательной разработки, долгого тестирования и нашего большого опыта в данной области. Наша компания собрала эффективную команду технических специалистов, финансовых экспертов и профессионалов в области биткойн-майнинга и биржевой торговли. У нас огромный практический опыт в крупных масштабах. На данном этапе Crypto Empire открыла дверь для розничных клиентов, предлагая им возможность для выгодных инвестиций. Crypto Empire предлагает лучшие условия на международном рынке инвестиций и доверительного управления. Мы нацелены на долгосрочные отношения с нашими клиентами к их максимальному удовлетворению, что делает Crypto Empire лучшей инвестиционной компанией, обеспечивающей качественный сервис и прибыльную отдачу от ваших инвестиций.
Мы верим в будущее цифровых валют, и нам нравится быть частью этого растущего сообщества! Наш многолетний опыт работы в биткойн-майнинге, а также активная торговля на мировых криптовалютных рынках являются абсолютной гарантией плодотворного и эффективного сотрудничества. Мы рады предложить нашим многочисленным клиентам по всему миру лучшие условия для долгосрочных и, самое главное, безопасных вложений с Crypto Empire. Для нашей агрессивной стратегии роста и развития и полного использования текущих исключительно выгодных условий на криптовалютном рынке, мы решили привлечь дополнительный капитал от онлайн-инвесторов через наш веб-сайт. Теперь любой человек в любой точке земного шара может за пару минут сделать инвестиции в нашу компанию через интернет.
|
Тарифные планы:
1) 110% через 7 дней!
Выплата: По истечению срока
2) 8.5% в день на 14 дней!
Депозит включен в выплаты
3) 6% - 8% - Плавающий % на 21 день
Депозит включен в выплаты
10 USD до 100000 USD.
Количество таких депозитов не ограничено.
Принимает
Bitcoin (BTC),
Litecoin (LTC).
Цитата:
Чтобы защитить инвесторов от постоянных значительных колебаний цен на криптовалюты, мы используем ФИКСИРОВАННЫЕ курсы обмена:
1 BTC = 10000 USD
1 LTC = 100 USD
|
Цитата:
Запросы на выплату обычно обрабатываются очень быстро, но в отдельных случаях процедура может занять до 24 часов.
|
Хитрая партнерская программа:
0 USD - 99.99 USD --> 3%
100 USD - 499.99 USD --> 4%
500 USD - MORE --> 5%
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Я не несу ответственности за ваши решения!
Мой Депозит в проект: 1.5 LTC
ltc/tx/d651892787b7e953e4c20ac87734dbe4790d49e9f37ea976bf ead5159eb02b61/