Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2018, 01:29
Любитель

Благодарностей: 25
Цитата:
Я не создатель компании)) Тема создана с целью информирования.
Компания не только даёт зарабатывать хорошие деньги, самое главное - это продукт Master Kit, который помог уже множеству людей изменить их жизнь.

Открытие в 2016 году

Бизнес в Super Ego

Super Ego - компания, разработавшая уникальный инструмент для саморегуляции, который помог тысячам людей пробить финансовый потолок, вывести отношения на новый уровень и перестать болеть.

Super Ego - молодая, но очень серьёзная и успешная компания. Её основным продуктом является Методика, позволяющая людям самостоятельно и совершенно экологично, трансформировать собственную реальность через работу с подсознанием.

Что такое Super Ego можно посмотреть в видео

Смотреть тут Смотреть тут
.
.
.
.
.

Полный Маркетинг план
Смотреть тут

.
.
.
.
.

Маркетинг план можно еще посмотреть в видео

Смотреть тут

Цитата:
Чем же занимается компания? Нет, не косметика, не бады и всякая лабуда))))
Основным продуктом в компании Super Ego является методика Master Kit, позволяющая людям самостоятельно и совершенно экологично, трансформировать собственную реальность через работу с подсознанием.
Что такое Master Kit?
Это инновационная программа для саморегуляции, позволяющая любому человеку самостоятельно достигать выдающихся результатов в любых сферах жизни за короткий срок. Пошаговая система обучения и персональный тренажер делают доступным работу с подсознанием каждому пользователю.

Методика - это карманный психолог. Он в любую минуту придет на помощь. Уберет все не нужные подсознательные желания и сделает жизнь такой, о которой мечтаете. Быстро и легко. С помощью тренажера мы можем прийти к лучшей версии себя.Причем без жести и силы воли.

Подробно о Методике Master Kit Смотреть сдесь и тут же можно попробовать проработаться самому в Демо-версии Бесплатно.

Смотреть тут Смотреть тут
.
.
.
.
.

Смотреть тут

.
.
.
.
.

Контакты:
Оф. сайт
Оф. группа в Вконтакте
Оф. канал на Youtube
Оф. страница в инстаграмме

Так же есть и Мобильное приложение для Методике Master Kit и для Бизнеса Super-ego

Скачать

Скачать

Начать Бизнес в Super-ego
или
Попробовать проработку в Методике Master Kit на Демо-версии Бесплатно.

^
.
.
.
.
.

Личная покупка Методики

Цитата:
Я приобрела Методику Master Kit 1,5 месяца назад и есть уже два результата. Самое главное я избавилась от страха (который преследовал меня ещё со школы ) и прорабатывала желания (билеты в Сочи) и так получилось, что у меня просто так появились деньги на билеты)))) (получила бонус в одном проекте (хотя я не продвигала его, а от куда-то появились там люди и за счёт этого получила бонус, ровно ту сумму, которая как раз на билеты выходит)
Вот и решила написать обзор о этой компании тут
Начни менять свою жизнь прямо сейчас

Видео смотреть тут

AnnetaSevo вне форума
Перейти в тему этого сообщения: super-ego.org | Super-ego (Master Kit)