Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2018, 16:23
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 87
Мой счет 1116018

8 июня мною была открыта сделка по USDCAD по цене 1.2983 и закрыта по 1.3036
Профит по данной сделке равен 3659 USD

11 июня дилинг FortFS отредактировал цену входа на 1.30298 (На 4х значном типе счета) Таким образом забрав себе мои 3259 USD прибыли.

На просьбу предоставить пояснения, с чем связанна данная ситуация, компания прислала лог в текстовом формате, который был взят совершенно непонятно откуда, и я не понимаю каким образом 5значная котировка может иметь отношение к моему счету с 4х знаком.

Требую предоставить логи от ЛП (если таковой имеется), конкретно с исполнением моего ордера.

В противном случае, считаю отмену неправомерной, а списание 3259USD моих средств - грубым нарушением регламента и клиентского соглашения.

Предлагаю: в случае, если на типе счета нет ЛП, а сервер исполнил мой ордер по актуальной котировкой, которую он сами обработал - являясь единственным поставщиком котировой для моего аккаунта, вернуть цену открытия на 1.2983 и выплатить 3259 USD моих средств.

Если компания не предоставит доказательств, фактических данны, а также откажется платить profit - прошу обратить внимание модераторов и выдать компании статус "Есть претензия" а в последующем "Черный список". Действия компании носят мошеннический характер, а подобное внедрение в мой терминал является грубым нарушением клиентского соглашения.

Любые пункты регламента по "нерыночным котировкам" не могут быть рассмотрены, пока компания не предоставит доказательства данной ситуации.
puf1k вне форума
Сказали спасибо 2 раз(а):
Instinkt (22.06.2018), sagamore (22.06.2018)
Перейти в тему этого сообщения: Претензия к компании FortFs от puf1k [ Объяснено ]