Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 15:52
Должник!!!

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 207
Re: WebMoney заблокировала кипер с 13.5к$, отказала в обслуживании и не отдает деньги

Цитата:
Сообщение от deto32 Посмотреть сообщение
Howard, Вы не правы,уже и впрямь до маразма дошло. Где это видано чтобы банк лез в личную жизнь своих клиентов??? Главное что клиент ЧИСТ ПЕРЕД САМОЙ СИСТЕМОЙ а все остальное уже не ее (ваше) дело. Если пользователь НЕ НАРУШАЕТ правила установленные системой то никто не имеет право его блокировать НИ ЗА КАКИЕ другие нарушения не связанные с работой по вебмани. При всем уважении вы договорились тут уже до маразма,пароноидального бреда!
Любой оператор денежных средств должен контролировать законность платежа и законность самой услуги. Я понимаю, что мое сообщение об "блокировании Тигра за рекламу в подписи" - мной преувеличено. Но оно преувеличено не на много. Объяснить почему? Объясняю, к примеру сообщение в подписи Тигра "Инвестиции - 15% в месяц,гарантия 100%" нарушает в РФ "Закон о рекламе", в том числе нарушает Статью 7 данного закона пункты 5 и 6, Статью 28 пункт 2 подпункт 1 и другие. За данное нарушение Закона Российской Федерации предумсотрена ответственность
Цитата:
7. Рекламораспространитель несет ответственность за нарушение требований, установленных пунктом 3 части 4, частями 9 и 10 статьи 5, статьями 7 - 9, 12, 14 - 18, частями 2 - 6 статьи 20, частями 2 - 4 статьи 21, частями 2 - 4 статьи 22, частями 2 - 4 статьи 23, частями 7, 8 и 11 статьи 24, частями 1 - 5 статьи 26, частями 2 и 5 статьи 27, частями 1, 4, 7, 8 и 11 статьи 28, частями 1, 3, 4, 6 и 8 статьи 29 настоящего Федерального закона.
Конечно я понимаю, что Тигр скрывается под личиной псевдонима на этом форуме, и в случае чего будет пяткой в грудь колотить, что это не он, что это, например, Бонд создал второй акк. и от имени Тигра рекламирует запрещенные законодательством товары, запрещенным законодательством способом Все привыкли, что в инете можно начхать на законы, ведь интернет - это место, где законы можно не соблюдать....

Конечно, я понимаю, что для блокировки Тигра в ВМ по этой статье надо будет очень сильно постараться, и доказать, к примеру, что Тигр за такое сообщение принимал ВМ, а я почти уверен, что в своей практике, хоть раз в жизни он его он его принимал , что является нарушением Соглашения о борьбе с незаконной торговлей, т.к. Тигр, приняв ВМ за услугу, противоречащую Законодательству Российской Федерации использовал систему ВМ для совершения противозаконного действия.

Цитата:
говард,поймите,я против вас ничего не имею
мне просто хотелось услышать ответы на некоторые вопросы,а вы,как человек близкий к вм,могли бы на них ответить
но не смогли или не захотели
конструктивного диалога не получилось
очень жаль
Тигр, спасибо за это сообщение. На самом деле я против Вас так же ничего не имею, занесло чуть чуть, в том числе в неправильную сторону, приношу извинения, бывает.
Я готов отвечать на вопросы, единственное которые направлены не на дискредитацию меня или системы ВМ, а на вопросы для разрешения проблем или непонимания Системы ВМ. Таких вопросов тут много, потому я нахожусь на этом форуме. А о правомерности санкций в ВМ мы с Вами никогда не придем к конструктивному диалогу, потому что Вы воспринимаете интернет, как зону "инкогнито", где можно нарушать любые законы не неся за это никакой ответственности, а я...а я доказываю Вам, что Вы нарушаете Законы, при том я понимаю, что Вы находитесь в зоне "инкогнито".
Вопросы как, что делать, почему так произошло и как исправить - я буду отвечать с удовольствием, но давайте не спорить на каком основании это произошло, т.к. для любого действия в системе ВМ есть четкий пункт закона, правила, соглашения, приложения и т.д. И за все время работы в ВМ я ни разу не видел отступления от этих пунктов, с которыми, напомню лишний раз, Вы ознакомлены были при регистрации в ВМ и согласились с ними.
IIaqpKa (02.11.2010), kreditov (17.12.2010), Taraser (17.12.2010)
Перейти в тему этого сообщения: WebMoney заблокировала кипер с 13.5к$, отказала в обслуживании и не отдает деньги.