Показать сообщение отдельно
Сегодня, 00:39
Система рекламных объявлений AdsMMGP.ru
Старый 21.05.2018, 23:19
#1
Представитель FairMonitor
Премиум
 
Аватар andkrs
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 12,212
Благодарностей: 5,009
УГ: 47
КП: 0.405
подарки
InREM International Limited - inrem.net

Я не админ и не владелец. Тема создана в ознакомительных целях.

Старт проекта: 15.05.18


О проекте: (перевод)

Цитата:
InREM INT LTD является подразделением одной из крупнейших металлургических компаний. InREM была создана в конце 2017 года как специальный проект, объединяющий ИТ, блокчейн, аналитиков рынка металлов и трейдеров криптовалютного рынка для расширения бизнеса. Решение было принято с учетом новейших технологий в связи с обновлением рынка и увеличением спроса на редкоземельные металлы и электрические батареи, изготовленные из них. Сродство с добывающей компанией позволило нам получить более ста партнеров из разных стран, которые являются основными добытчиками редкоземельных металлов. С их помощью мы приобретаем инсайдерскую информацию, такую ??как разведка месторождений, развертывание промышленных участков добычи, обработка металлов. Это позволяет нам оперативно реагировать и действовать на Лондонской фондовой бирже металлов и мировых фондовых рынков.
Каждый год глобальные экологические стандарты выходят на носки автопроизводителей, и поэтому, с учетом этого, почти каждый второй производитель разработал концепцию электромобиля, и через пару лет все они начнут массовое производство. Рынок батарей, используемых такими автомобилями, будет в жестком дефиците. Например, компания Tesla недавно нарушила производственный план своих автомобилей, потому что был дефицит батареи. Поэтому компания активно пытается запустить собственный завод для этих батарей. Но что будет делать этот завод без достаточного количества никеля, кадмия, лития, меди и алюминия? Становится ясно, что цена на батареи заметно увеличится, и последствием станет связанное с этим увеличение стоимости редкоземельных металлов. Более того, некоторые из этих металлов не торгуются на фондовых биржах, а продаются только по договоренности.
Аналитики нашей компании сделали прогноз, согласно которому инвестиции в добычу редких металлов должны возрасти, прежде чем основные автопроизводители, такие как GM, Mercedes, BMW, Toyota и другие, еще не столкнулись с проблемой нехватки батарей для своих автомобилей. В связи с этим наша компания решила начать сбор средств от частных инвесторов, чтобы занять большую долю на рынке, и, соответственно, получить большую прибыль.
К концу 2017 года команда InREM уже имела ИТ-специалистов в блокчейне. Помимо программистов, администраторов и аналитиков, у нас также есть специалисты по криптовалюте и криптотрейдингу, а также 2 трейдера из Лондонской фондовой биржи и 1 специалист по ИТ-безопасности.
Мы считаем, что 2018 год станет годом прорыва в технологии аккумуляторов и производстве редкоземельных металлов. В крипто промышленности будет новый импульс, в частности, использование технологии блочных цепей в крупномасштабном производстве и технологии. Поэтому мы, как и вы, не хотим упускать возможность развить наш капитал.
Мы стремимся работать в этой отрасли не менее 5 лет. По мнению аналитиков, это крайний срок, необходимый для замены 50% всех двигателей внутреннего сгорания на электродвигатели. Это будет наиболее выгодное время для инвестиций в создание крупных производственных мощностей электрических батарей следующего уровня, быстрой зарядки и больших мощностей.
Мы считаем, что для того, чтобы правильно и активно инвестировать в наше будущее, нам необходимо объединить новейшие технологии наряду с давно сложившимися традициями, и поэтому мы используем блокчейн для инвестиций в производство батарей и добычу металлов.


Инвестиционный план:

Мин. сумма: 10 $
Макс. сумма: 10000 $
Срок: 10 рабочих дней
Доходность: 13% Ежедневно
Чистая прибыль: 30%
Депозит включен в выплаты

Выплаты: ручные

Минимальная сумма на вывод: 1 $



Платежные системы: Perfect Money, Payeer, Advanced Cash, Bitcoin, Ethereum, Litecoin, BitcoinCash

Партнерская программа: 3-х уровневая: 5%-3%-1%




Наш депозит (листинг)



Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!

Полезные ответы в этой теме
__________________
FairMonitor - На сумму RCB мы начисляем 10% прибыли в месяц! / Чат инвесторов
Веб-студия с большим опытом работы - Creatorz Studio / Profit-Hunter - лучший рефбек

andkrs вне форума  
Сказали спасибо:
moskva (22.05.2018)
Перейти в тему этого сообщения: InREM International Limited - inrem.net