Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 09:51
Должник!!!

Инвестирую в: Обмен валют
Благодарностей: 847
Автор темы Re: GeldTrade - geldtrade.ru

Цитата:
Сообщение от reysak Посмотреть сообщение
документ составлю сегодня и отправлю. Объясните, что означает, "устроят чеки", я же предложил составить заявление по контрактам долгового сервиса.

добавлено через 38 минут
я предложил составить заявление по контрактам долгового сервиса. Если хотите, я составлю заявление, в котором я заявляю, что получил от Вас суму, равную задолженности по чекам Paymer, номера чеков(указаны номера всех чеков) и полностью отказываюсь от всех требований по чекам Paymer, номера чеков(указаны номера всех чеков). Какой из вариантов Вам подходит, по контрактам долгового сервиса или по чекам Paymer, если по чекам, обменяю все Ваши займы на чеки и отправлю их Вам
Готовите заявление по контрактам долгового сервиса, подписываете его, меняете займы на чеки, отправляете чеки и заявление, чеки мы гасим, заявление получаем и выплачиваем Вам деньги, в заявлении укажите свой банковский счет на который Вам производить выплату. Валюта счета доллары США. Счет должен быть открыт на Вас!

добавлено через 3 минуты
Не забудьте отправить заявление перед подписанием на [email protected] для сверки номеров контрактов!

Последний раз редактировалось Uristq; 13.10.2010 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение
Uristq вне форума
Перейти в тему этого сообщения: GeldTrade - geldtrade.ru