Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2018, 13:46
#1
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 3,989
Благодарностей: 4
КП: 0.000
Цитата:
Команда разработчиков блокчейн-платформы Medicalchain сегодня сообщили о том, что подписали сотрудничество с британской медицинской компанией Groves Medical Group.

Теперь Groves Medical Group становится первым медицинским учреждением в Великобритании, которая интегрирует блокчейн и позволит своим пациентам оплачивать врачебные услуги с помощью цифровых валют. Уже в третьем квартале 2018 года, Groves Medical Group позволит пациентам записываться к врачам и оплачивать консультации в криптоватах.

Напомню, что Medicalchain является децентрализованной платформой, позволяющая своим пользователям напрямую общаться с медицинскими специалистами и безопасно хранить медицинские карты. Кроме того, платформа предоставляет пользователю полный доступ и контроль за их данными и позволит сторонним девелоперам разрабатывать и демонстрировать свои приложения в рамках экосистемы.

Доктор Винс Гриппаудо, старший партнер в Groves Medical Group, прокомментировал:
Цитата:
Мы предоставляем людям возможность выбирать, как они будут записываться к медицинским специалистам, и одновременно с этим мы уменьшаем нагрузку на услуги общественного здравоохранения. Главная цель состоит в том, чтобы улучшить качество обслуживания пациентов не только в Великобритании, но и во всем мире. Мы считаем, что с помощью Medicalchain это возможно.
Команда Medicalchain заявила, что соберет отзывы врачей и пациентов, чтобы доработать некоторые детали своего продукта. Кроме того, уже в этом году команда планирует запустить несколько пилотных проектов в Китае, Японии и Южной Корее. Ожидается, что полностью работоспособная платформа Medicalchain будет развернута в начале 2019 года.

Напомню, что в феврале 2018 году Medicalchain провел ICO, в ходе которого привлекла $24 миллиона для разработки своей медицинской платформы. Medicalchain входит в растущий список стартапов, которые хотят использовать технологию блокчейн для трансформации индустрии здравоохранения. Например, SimplyVital Health, запущенная в феврале 2017 года, уже разработала продукт под названием ConnectionCare, который позволит медицинским учреждениям просматривать данных своих пациентов. И наконец, проект MediLedger от LinkLab, который стартовал в конце 2017 года, нацелен на улучшение отслеживаемости лекарств, отпускаемых по рецепту, а также на повышение прозрачности в фармацевтических цепочках поставок.

Источник
makhambet вне форума  
Перейти в тему этого сообщения: Medicalchain объявляет о сотрудничестве Groves Medical Group