Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 20:42
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,145

награды Знаток Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 
re: Что такое HYIP?

Цитата:
Сообщение от J.M. Посмотреть сообщение
Никто не против зарабатывать на хайпах, разговор идет как раз о том, что неплохо было бы, если бы хайпов НАСТОЯЩИХ было побольше, хороших и разных. А лично я против использования админами понзи-схем вывески HYIP-проекта.
В таком случае что же мы тогда обсуждаем? Что есть НАСТОЯЩИЙ хайп?
Вообще, хайп - это что? Админ? «Государство, это – я!», так что ли? Кидают ведь не хайпы и не схемы, по которым они работают, а именно их админы.
Простой пример схемы работы (заработка) хайпа, специализирующегося на покере (под категорию настоящих и разных вполне подходит ), раз уж тема шулеров у нас так популярна (скрыла под кат, а то разошлась и текст слишком разросся)

Покер-хайп

Покер я люблю, играю и пишу только свой опыт.

1. Сначала можете зайти сюда, чтобы понять саму суть схемы этого заработка. (Ссылки активные, потому как это не форум/блог о заработке и уж тем более не рефка)
В среднем доход только (ТОЛЬКО!!!) на бонусах от ProPoker и Savvy должен быть $725 после прохождения 5 румов. Время на это уходит - у кого-то неделя на все 5, у кого-то - неделя на 1, у меня, например, в силу природной лени и не слишком сильной азартности - два месяца на 3
2. Пройти все румы и заработать эти деньги вполне реально, деньги там действительно выплачивают (только вот проверками замучают). На эту тему создано массу блогов (результатами похвастаться, стратегии обсудить)…
Вот, например, этот - за два месяца прошел 7 румов,
А теперь давайте посчитаем чистую прибыль: 105 + 135 + 102 + 115 + 225 + 100 + 395 + 65 = $1242
Если брать 5 румов (почему, кстати, 5? - у Savvy вообще около 20-30 румов в партнерах, просто, после каждых 5 румов идут дополнительные бонусы), то он заработал $782 - немного больше, чем заявленные $725. Просто кое-где в плюс сыграл, а не в ноль.
Причем по блогу видно, что играл он на самых низких лимитах - $1 - $3.

А этот - прошел 11 румов, посчитать его прибыль по постам сложно, но видно, что явно в прибыли. Про время прохождения он очень верно пишет:

"Многие будут упрекать, мол почти не указал, сколько времени заняло прохождение румов. Отвечу, что это зависит от многого: от того, сколько вы играете в день, от играемого лимита, количества столов, от стиля игры. Понятно, что чем выше лимит, на котором вы будете играть, тем быстрее сможете выполнить условия."

Еще один игрок - Этот вообще на спор играл, не зная до этого, что такое покер, и на чужих деньгах:

"...Дальше пошли от разговоров к делу. NeXT провёл мне инструктаж, кредитовал на 100 манибукерсов и "..в Москву!" Но, я не Ленин, поэтому просто "Поехали!" сказал я, и не махнул рукой сел за покер. Надо, сказать, это было моё первое знакомство с этой игрой."

Сколько времени играл непонятно, но не больше 2х месяцев, если судить по датам. Отыграл 5 румов и заработал $340.

Но это ПОЛНЫЙ новичок, который играл чисто на спор по схеме: "Есть аа, кк - рэйз 1уе - вот такая простая схема".

По игре в плюс он вышел только в одном руме, в остальных минус, и тем не менее - доход получил, пусть и меньше заявленных $725.

Все это было написано конкретно про бонусы от ProPoker и Savvy. Но ведь и покер-румы дают бонусы! Причем неплохие - в среднем 100%. Отыгрывать их, конечно, дольше, чем вышеописанные, но и интереснее: если сделать депозит $500 - то и бонус будет 500$, который можно получить, даже сыграв в 0, ничего не выигрывая. А на более высоких лимитах он и отыгрываются быстрее.

Ну вот и появляются периодически любители поиграть на чужих деньгах. Конечно, это дело в инете процветает и без хайпов и называется "бэкинг" - можете посмотреть хоть здесь

Какая может быть прибыль для инвестора... очень сложно посчитать. Если делить прибыль с игроком 50/50, то это $350 за 1.5-2 месяца. Причем с депозита $50

Естественно, депозит нужно делать больше, желательно равным максимальному бонусу, который дает рум - $500-$600 в среднем, хотя бывает и $200, и $1500. Но тогда игрок должен играть на более высоких лимитах, бонусы отбивать будет значительно быстрее, и прибыль значительно увеличится за счет бонусов от покер-румов.
Короче, при самом плохом раскладе - 50% в месяц

А уж если пустить все это дело через партнерку, то тоже набежит...
«за каждый пройденный рум своих друзей - ты получаешь от 35 до 65 уе бонуса»

Надеюсь, Вы поняли, что покер-хайп деньги зарабатывает легко и немалые. А на практике? Сколько таких любителей поиграть на чужих деньгах «Покер - нет сайта» было у нас на форуме? И все, как один твердили, что слили депозит. А я вот в это верю, ну, оччччень слабо – просто делиться им надоело.

Так нужны нам новые хайпы или новые админы? А может новые юзеры?
7 лет назад ведь тоже никто никого никуда не тащил; и у новичков точно так же не было никакого опыта. Просто может внимательнее читали хайп-соглашение при регистрации?

Кто обычно читает соглашения? Поднимите руки! Какая фраза там ключевая? Никто никогда никому не гарантирует НИЧЕГО.
А сейчас? Ах-ах, монитор виноват; Ах, рефовод, подлец, заманил; Ах, страховщик, наобещал три короба; Ах, какой большой баннер на форуме повесили! А сам я киваю, как дрессированный тюлень, соглашаюсь – «О рисках предупрежден», но, если что, то я вам всем еще покажу Кузькину мать…

Ребята, давайте-таки начинать с себя – пользователи с себя, мониторы - с себя, страховщики/рефоводы - с себя, админы – с себя.
И тогда будет всем счастье (Форум-то с себя уже начал)
Accordcc95 (20.01.2011), admirus (01.10.2010), Astemir (28.08.2012), bond777 (01.10.2010), drag$n (01.10.2010), J.M. (30.09.2010), morg (01.10.2010), onliner-76 (30.09.2010), silv33 (01.10.2010), trito4ki (01.10.2010), U$er (01.10.2010), West-Invest (27.05.2013), xag197911 (18.03.2011)
Перейти в тему этого сообщения: Что такое HYIP?