Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 12:11
Должник!!!

Инвестирую в: BetFair
Благодарностей: 460
Автор темы Re: Торговля на бирже BetFair от Father

Цитата:
Сообщение от Illus1on1st Посмотреть сообщение
Да, конечно, извините
Секрет ли по какому принципу вы отбираете футбольные матчи? Особенности чемпионатов, команд или еще что?
Опять же, смотря на каком рынке собираюсь торговать - это может быть как тотал, так и обычная линия..

Возьмем, к примеру, тотал.
Самый идеальный вариант - уикенд (выходные) - много матчей проходит, есть большой выбор.
Обычно люблю торговать низ (тотал меньше) - либо 3,5, либо 4,5. чемпионаты необходимо выбирать тоже со знаниями того, что скажем в Турции непредсказуемые игры, причем постоянно, 3-4 гола могут забить команды в течении 10-15 минут. Поэтому такие чемпионаты не рассматриваются (бывают исключения).
Далее выбираются команды. Выбираются именно те пары, которые не много забивают. Для этого в инете куча статистической информации, кто как играет(играл), командные тоталы, кто когда забивает (таймы/минуты). И безусловно, чуйка - без нее никуда
Так отобрал матчей 5-7, бывает больше. И ждем быстрого гола. Вступаем в рынок. Причем не сразу после гола , т.к. надо чтобы на BF линия не сильно занижена была, через минуту после гола - где-то так.
Минут через 5-10 (все зависит от того, кто повел, по какой причине, смотрю ли я матч в прямом эфире) - можно закрываться. Линия прогибается достаточно, чтобы откусить свой кусочек и уйти с рынка ..
Цитата:
Сообщение от Athlete Посмотреть сообщение
Скорее наоборот, чрезмерная внимательность и элементарная наблюдательность...

Ты действительно об этом хочешь поговорить?
Athlete, во-первых, я не переходил на личности. Если вы заметили, мы другу друга не знаем и я к вам обращаюсь как к незнакомому человеку - на ВЫ! Попрошу соблюдать культуру общения хотя бы в моей теме. Буду весьма благодарен.
Во-вторых, хотелось бы посмотреть действительно на ваши успехи в беттинге, если это возможно. Уверен - если таковые имеются - открою для себя что-то новое. Но для этого не обязательно засорять мою тему ненужными пререканиями.
Надеюсь на понимание.

Цитата:
Сообщение от DOR Посмотреть сообщение
Тогда скажите источник. Этот матч ставили многие на бирже, и никто его не видел, т.к. на показывал не один сайт. А у вас он вдруг ранслировался. странновато)))
Матч в Токио транслировали здесь https://www.allsport-live.ru/
Кстати, DOR, увидел, что вы открыли свою тему. С интересом буду наблюдать за вашими результатами и успехами
Father вне форума
Перейти в тему этого сообщения: Торговля на бирже BetFair от Father