Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2018, 07:26
Интересующийся

Благодарностей: 1
Претензия к бирже Exmo от goldsowil [ Не приходят ETH ]

12.12.2017 производил пополнение кошелька, переводимая сумма была 2,442 ETH, просто, ошибся в выборе валюты, выбрал ETC, но средства на 17.01.2018 г. не поступили. 13.12.2017, написал о данной проблеме в тех отдел, ответили, что рассмотрение и оказание помощи происходит от 3-х до 10 дней, но никто ничего конкретного так и не написал, после неоднократно писал в службу поддержки с подробными скринами в ошибке перевода. Что делать дальше?
Вот такого плана пишу им письма в поддержку: Денежные средства потеряны? Почему поступают только отписки операторов прошло больше месяца со дня перевода!! По какой причине не приходит ответ на мои письма. Сумма была переведена, почему вы не возвращаете деньги. Это что мошенничество с вашей стороны? Человек ошибся в выборе криптовалюты и вы не разбираясь забрали эти деньги? Ваш девиз, что вы честная компания и к каждому случаю относитесь внимательно, я обращаюсь к вам уже не первый. Где сейчас Ваша внимательность, когда Вы лешили меня 80000 рублей?
goldsowil вне форума
Перейти в тему этого сообщения: Претензия к бирже Exmo от goldsowil [ Не приходят ETH ]