Re: Частные инвестиции - нет сайта
Цитата:
Сообщение от Железячник
Интересно о какой сумме идет речь,и не менее интерено-во сколько Вам обошлась поездка и проживание в Австрии,или это было за счет принимающей стороны? 
|
До встречи я делала пробный вклад в размере 200$ на месяц. Они уже вернулись ко мне вместе с %:
18:14 12.09.10 Receive 3709407 U18***** +220.00 Received Payment 220.00 USD from account U18*****. Memo: Возврат вклада с процентами, спасибо.
Сейчас я раздумываю над будущей суммой для ДУ Сергею. Это связано с тем, что появились интересные проекты для инвестирования, а деньги - ресурс ограниченный.
Скорее всего, будет несколько траншей общей суммой 100000-200000 рублей на разные сроки инвестирования.
Что касается второго Вашего вопроса относительно поездки в Австрию, то с моей стороны специальных расходов не было, т.к. мне в любом случае было необходимо остановится там на 1 сутки по возвращению из отпуска. Сергей пошёл мне навстречу в этом вопросе, за что я ему весьма благодарна

Если бы я летела специально в Вену для встречи с Сергеем, мои минимальные расходы были бы следующими:
Авиабилет по маршруту Ростов-на-Дону (я живу именно в этом городе)- Вена и обратно - 20000 руб. авиакомпанией Austrian
Проживание в гостинице - 100 евро в сутки