Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010, 17:54
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 8
Re: Форекс-пул - fx-pool.biz

Цитата:
Сообщение от Железячник Посмотреть сообщение
Что-то Ликпей свирепствует,Абсолюту заблокировали,теперь еще и фх-пулу,цитирую Комбата:

Цитата:
О неприятном - Ликпей заблокировал аккаунт форекс-пула, а заодно и пула форума. Объявили, что в течение нескольких дней будут что-то там проверять. Я предложил подъехать в банк, они сказали, что необходимости в этом нет, обычная формальность, если будет надо что-то предоставить, они известят (действительно, не знаю, что еще можно предоставить, если в меня там же и банковский счет с полным пакетом необходимых для его открытия документов).
Денег там было немного - только то, что внесли покупатели долей с вечера пятницы до утра понедельника, а на пуле форума и вовсе ничего не было, так что финансово ни форекс-пул, ни пул форума от этого не пострадал, основные средства находятся на торговых счетах у брокера. Но возможности принимать платежи и делать выплаты через Ликпей пока нету. Разблокировать обещают в течение двух-трех дней. Так что те, кто ждет выплату в Ликпей, может или отменить заявку и заказать деньги в ПМ или ЛР,получив их в обычном порядке, или подождать 2-3 дня до разблокировки аккаунта(касается и пула форума, и форекс-пула)
А это важная новость!!! Особенно если вспомнить, почему приват-инвест скоропостижно скончался...
Есть у "Федора" много замечательной прозы вот хороший пример -

Цитата:
Сообщение от Grom30 Посмотреть сообщение
ИМХО, закрытие сейчас не планировалось, причиной проблем стал форс-мажор с ВМ, может заначку их дальнюю хлопнули или что-то в этом роде. Но сейчас это уже неважно, отсюда не возвращаются.
Я пароль куплю, так как отобъю его двумя выводами, постригу денег, пока будет платить, потом завяжу с хайпами.
P/S А прогноз-то первый оправдался,НГ Приват пережил. Правда, ненадолго. И второй мой прогноз оказался неудачным, т.к. я считал, что после НГ только работать и работать.

Может с Ликпеем очередной «форс-мажор»?..
Может поэтому снова создается ажиотаж и доли стали так активно расти?..

Последний раз редактировалось Seagate; 07.09.2010 в 17:59.
Seagate вне форума
Перейти в тему этого сообщения: Форекс-пул - fx-pool.biz