Re: Forex Trend - fx-trend.com
Уважаемый
mikulyak.e! Судя по активной жизни ветки проекта
Форекс-пул - fx-pool.bizна этом форуме, суперуспешная трейдерская эпопея Богдана на платформе форекс-тренда продолжается (по крайней мере, хотелось бы верить, что она, как минимум, начиналась)

.
Как бы ДЦ не пытался дистанцироваться от деятельности этого трейдера (что формально справедливо), глупо отрицать, что возможные негативные последствия его, скажем так.... неудач, бумерангом ударят по репутации ДЦ, учитывая все возрастающие масштабы. Тем более, что уже сейчас предположения типа
Цитата:
ну и что? не жить и что из этого? одним мутным ДЦ больше, одним меньше.
|
от не самых малозаметных участников этого форума, имеют место быть.
Мне же до определенного момента вся эта суета была малоинтересна, но лишь до тех пор, пока руководители проекта Форекспул не анонсировали использование в торговле АТС Gelan Trawler. Скажу откровенно, что мне как рядовому пользователю этой АТС на платформе вашего ДЦ далеко не безразлична возможная компрометация этого продукта. И хотя судя по новостям проекта Гелан на счету форекспула по каким-то причинам пока не работает, я считаю, что руководству ДЦ пришло время обновить свою официальную позицию относительно того, что происходит.
Спасибо!
P.S. Был не в курсе, оказывается Гелан уже работает
Цитата:
Гелан запустили только сегодня, были проблемы с настройкой и активацией, решали с их поддержкой. Но теперь Гелан уже на торговом счету, баланс счета составляет 1 млн. Правда, центов (условие успешной торговли Гелана - центовый счет).
|
Что ж, это настораживает меня еще больше.