Показать сообщение отдельно
Сегодня, 08:01
Система рекламных объявлений AdsMMGP.ru
Старый 19.07.2017, 14:32
#1
Respectbet.com
crypto-блогер
 
Аватар veranika55
 
Пол: Женский
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 06.01.2016
Сообщений: 6,557
Благодарностей: 2,346
УГ: 37
Записей в CT-блоге: 478
Подписок CT: 36
КП: 0.265
подарки
Прихология инвестирования в хайп-проекты. Игра на эмоциях.



Не секрет, что любой хайп в конечном итоге является финансовой пирамидой. Никто просто так не будет платить такие не реальные проценты прибыли. Чтобы не говорила легенда проекта ничем конкретным, кроме сбора средств инвесторов, хайп не занимается. А чтобы люди и дальше продолжали вкладывать средства в хайп, его создатели обязаны платить хотя бы первым вкладчикам какое-то время. Ведь людьми движет стадный инстинкт и видя, что одни вкладчики уже вложили деньги и успешно собирают прибыль другие тоже хотят этого и начинают вкладывать деньги.

Но игра на эмоциях и стадном инстинкте не может продолжаться долго. В конце концов поток вкладов ослабевает и некоторые админы просто прекращают работу и уходят, забрав с собой деньги. Ведь всегда проще создать новый проект, чем продолжать работу старого, нагруженного обязательствами по выплатам.

Тем не менее, в хайпах существуют приемы, которые позволяют создать некий ажиотаж вокруг проекта и обеспечить приток новых вкладов. Рассмотрим их:

1. Инсайд. Это самый примитивный и пожалуй самый спорный вид давления на вкладчиков. Иногда инсайд выкладывают блогеры, иногда на форуме появляются "приближенные" к админу персоны, которые говорят, что "вычислили" админа или знают его по предыдущим его заказам или работам. Часто инсайд сопровождается крупным вкладом от блогера или какого-то инвестора, который "через своих знакомых" вычислил админа и у него чуть ли не 100% инфа, которая подтверждается размером его вклада. Инсайды бывают разные. Некоторые бывают грубые и явные. Другие более замаскированные. Но любой инсайд надо просчитывать хотя бы математически. Если блогеры под предлогом того, что просчитали админа делают крупные вклады в проект, то надо посмотреть, а какие планы у проекта. Если вложили 1000$ в проект, который предлагает 0.5% в день. Это значит, что блогер будет получать 5$ в день. Для админа это очень маленькая нагрузка. Особенно если проект на самом деле хорош, да и прибыль в нем очень скромная. В среднесрочник не будут вкладывать крупные суммы, а в низкопроцентик могут. Особенно если есть грамотный инсайд, качественный проект и кажется, что админ пришел на долго. Уж больно хорош проект, да и планы разумные. Сколько в этом да и в прошлом году, было таких громких низкопроцентников, на которых люди потеряли средства. А разговоров-то было вокруг них, а вклады светились, такие, что казалось админ любые суммы выдерживает. С среднепроцентиками и высокопроцентиками инсайд прокатывает еще лучше, так как там планы вкуснее и быстро окупаются. И если еще в низпропроцентике инвесторы подумают, прежде чем вкладывать средства в проект, то при прочих равных условиях в среднепроцентный проект даже не думая будут делать депозит, а в высокопроцентник сделают вклад рефлекторно, следуя за толпой.

2. Создание ажиотажа вокруг проекта.
Это может быть на любой стадии развития хайпа. Раньше этим занимались пейдпостеры, когда админ им давал пробные вклады, сейчас даже пейдпостеры не нужны, нужна страховка. Под страховку люди будут здесь на форуме отписываться, и проект будет всегда на первых страницах ветки на форуме. Много выплат, интересная игра, куча эмоций. И проект многим интересен.

3. Проведение конкурсов, лотерей. Существуют конкурсы репостов в социальных сетях, поздравлений проекта, видео обзоров, особенно, когда инвестор на форе проекта говорит о своей прибыли. Главное, чтобы проект крутился в социальных сетях, ю-тубе, на форумах. Активность инвесторов повышается. Они делают действия в надежде получить приз.

4. Бонусы к депозитам. Существуют бонусы к депозитам, счастливые депозиты, когда бонус к депозиту не известен и может быть разного размера, счастливое время для депозита, когда в разные промежутки времени разные бонусы к депозитам. Данные действия провоцируют азарт вкладчиков. Самое главное здесь соразмерность бонуса и размера депозита. Если бонус 5%, то в этом ничего страшного нет. Админу просто надо расшевелить инвесторов и поднять их из спячки. Бывает админы приучают инвесторов к бонусам и люди их воспринимают как должное и уже ждут бонусов, чтобы сделать депозит под бонус. Постепенно бонусы увеличиваются. И в один прекрасный момент админ прекращает работать.

5. Использование б/у кошельков, б/у дизайнов, б/у скриптов.
После любого удачного проекта, который дал многим заработать, инвесторам хочется продолжения и наступает пустота. Вот эту пустоту и заполняют различного рода мошенники, которые пытаются копировать более успешных мошенников. Появляется много проектов с дизайном и скриптом успешных проектов. Хотя есть админы, которые используют один и тот же уникальный скрипт во всех своих проектах. Это как бы визитная карточка этого админа. Но у узнаваемости есть вторая сторона медали. И каждый последующий проект админа с узнаваемым скриптом и "лицом" обычно хуже предыдущего. Отдельная песня это б/у кошельки. Их используют китайские админы, для которых б/у кошелек является лицом проекта. Обычно они ведут несколько хайпов и по основному своему проекту используют б/у кошелек, чтобы показать насколько они успешны в работе. Все остальные проекты доноры и в них кошельки админы уже не светят. Есть админы, которые используют б/у кошельки, чтобы сэкономить на покупке и верификации нового. Но это совсем другая история.

6. Лимиты. Админ вводя лимиты как бы намекает на то, что он нацелен на долгую работу и будет постепенно наращивать обороты. Когда что-то ограничено этого хочется достичь или обойти запреты, чтобы получать большую прибыль, ведь кажется, что прибыль будет длиться долго. Ведь существуют лимиты и админ нацелен на долгую работу. Обычно админы предоставляют "лазейки" в лимитах, которые инвесторы легко находят и обходят, делая более крупные вклады. Иногда админы на время открывают лимиты и тогда в этот промежуток времени инвесторы прут толпами, особенно тогда, когда лимиты открываются в одно и тоже время. Таким образом, вводя лимиты и одновременно вводя лазейки в обход этим лимитам, админы создают ажиотаж вокруг проекта. Не забывайте, что запретный плод всегда дорог. И чтобы обойти лимиты инвесторы готовы на многое, в том числе и на крупные депозиты.

7. Введение новых платежный систем, улучшение поддержки, появление новых языков, смена и улучшение дизайна и т.д.
Есть целая стратегия плавного развития хайпа. Классическое развитие предполагает, что вначале проект не заметен, мало рекламы. По мере развития добавляются языки, платежки, мониторы, обновляется дизайн и т.д. Но тут главное следить за развитием, и помнить, что не каждый серый утенок способен превратиться в белого лебедя.


------------------------
Автор: veranika55
Авторские права на статью принадлежат mmgp.ru

100% уникальный текст
https://text.ru/antiplagiat/596f348858713

Последний раз редактировалось veranika55; 19.07.2017 в 15:20.
veranika55 вне форума  
Сказали спасибо:
Roman Invest (20.07.2017)
Перейти в тему этого сообщения: Прихология инвестирования в хайп-проекты. Игра на эмоциях.