Показать сообщение отдельно
Сегодня, 12:16
Система рекламных объявлений AdsMMGP.ru
Старый 04.07.2017, 15:41
#1
AskBtc.org
crypto-блогер
 
Аватар veranika55
 
Пол: Женский
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 06.01.2016
Сообщений: 6,683
Благодарностей: 2,394
УГ: 37
Записей в CT-блоге: 547
Подписок CT: 34
КП: 0.265
подарки
Почему создатели пирамид предпочитают криптовалюты?



Во все времена, как только появились деньги, люди жаждали ими обладать. И желательно побольше, побольше, и при этом, затрачивая меньше усилий. И если кто-то чего-то хочет, то обязательно найдется в мире человек, который это предложит или обозначит идею обладания заветными деньгами. Не даром в стародавние времена появлялись то маги, то волшебники, то алхимики, то колдуны, которые предлагали желающим то молодильные яблоки, то чудодейственный элексир, то средство, которое любой предмет обращает в золото или прах (если кому это надо).

Прошли времена, сменились эпохи. Люди стали ходить в обязательные школы и получать общедоступное образование. В магов и волшебников вроде как уже никто и не верит, а вот в чудодейственное обогащение верят все. И каждый уверен, что именно ему, да повезет. Главное, что нужно оказаться в нужное время и в нужном месте и ни в коем случае нельзя упустить свой шанс.

Поэтому не смотря на все образования, ни смотря на развитый интернет, телевидения и прочие масс-медиа средства, количества создаваемых пирамид только увеличивается, потому что современные люди, так же как их далекие предки до сих пор верят в чудодейственный грааль и легкое обогащение, только называется он сейчас по другому.

И хотя все хотят получить много денег, желательно сразу и без существенных вложений, полученное образование, средства массовой информации, да и простая логика, все-таки сделали свое дело и просто так, люди расставаться со своими сбережениями не хотят. Их нужно убедить, что предприятие, куда они вкладывают деньги выгодное и обязательно принесет своему инвестору прибыль.

Поэтому идея любой пирамиды должна быть как можно близка к действительности. Если на каждом углу говорят, что нефть и золото дешевеет, а акции компаний падают, то вкладывать деньги в эти активы не имеет смысла. Люди разочаровались от Форекс и акций и уже не верят даже профессионалам, которые постоянно ошибаются и делают прямо противоположные прогнозы. Вкладчикам постоянно нужна новая идея быстрого заработка. И если раньше все вкладывали в компьютеры и развитие технологий, то сейчас рынок просто перенасыщен всякой техникой. Нужна новая идея быстрого заработка. И она появилась в виде криптовалют.




Отличительная черта этой идеи заключается в том, что на криптовалютах может заработать любой человек, купив ферму и установив специальную программу. Люди делятся своим опытом, развитие сети и интернат способствует тому, что сведения распространяются очень быстро. Плюс телевидение, газеты только усиливают ажиотаж вокруг темы крептовалют. Постоянно та или иная программа говорит о том, как какой-то 15 летний подросток с испугу 10 лет назад купил свой первый биткойн и теперь он миллиардер и больше ему никогда не надо зарабатывать деньги. А то что, зачем пятилетнему ребенку надо было покупать биткойны, да и как он это сделал - уже никого не интересует. Главное журналисты нашли этого мальчика и раздули из этого сенсацию. Вот каждому и кажется, что все так просто и легко. И если пятилетний мальчик случайно стал миллиардером, то у них уж точно получится.

Но чтобы создавать фермы и майнить криптовалюты, нужно покупать оборудование, устанавливать программы, искать ресурсы, тратить время. Это очень нудное занятие, которое ест кучу электричества, еще и запасные части вечно летят и надо докупать новое оборудование. И вот тогда и появляются финансовые пирамиды, которые говорят, мы все сделаем за вас, только вложите деньги, а мы вам дадим прибыль, которая будет намного выше, чем вы сами сможете заработать, потому что мы профессионалы.

И человек верит, так как на каждом углу говорят, какое чудодейственное средство это криптовалюта, какой это прорыв во всем, насколько она уникальна и востребована и главное, как быстро она растет. Положи монетку, а мы тебе две дадим. Ведь буквально криптовалюта делается из воздуха и ничем не обеспечена, только трудом майнером. Но трудиться не надо, мы сами за тебя будем трудиться.

Одни люди верят в эти сказки, другие нет. Но люди верят деньгам в своем кошельке. И когда каждый день на счету в Bitoin, Ethereum, LiteCoin или любой другой криптовалюте деньги растут из-за роста курсов криптовалют, то кажется, что это будет продолжаться долго и хочется еще больше. Ведь на каждом углу, в каждом ресурсе и в каждой программе говориться, как растут курсы криптовалют и то, что это новый уникальный прорыв во всех финансовых технологиях. Вбейте в поисковую строку фразу: "Новости криптовалют" и компьютер выдаст миллионы разных запросов.

Тут самый патологический пессимист поверит в лучшее и свой шанс.




Но даже не это делает криптовалюты столь популярными для создателей пирамид. А полная безнаказанность. В любой платежной системе, даже самой ананимной нужно создавать кошельки, давать какие-то данные, оставлять следы в виде API адресов. Эта информация будет хранится в одном центре, откуда ее можно изъять либо легально, либо просто хакнув. Любой мошенник использующий любую стандартную платежную систему потенциально рискует, так как есть единый центр, который хранит всю информацию и транзакции по счетам.

В криптовалютах этого нету, нет единого центра. Никого не интересуют данные владельца кошелька, никто не проверяет его паспорт и назначение средств. Криптовалютой можно финансировать создание атомной бомбы или свержение режима государства, никто этого не увидит и не проследит. Государства боятся криптовалют, ведь это хаос и неуправляемость, они предупреждают население насколько это опасно. И вызывают прямо противоположную реакцию. Люди скупают криптовалюты. Они хотят свободы и избавится от тотального контроля. Да есть государства, которые контролируют биржи, но только их и то далеко не все. Существуют миллионы способов уйти от этого контроля и избежать его.

Наступила новая эра преступности. Теперь преступники могут уйти от ненавистных банков, пособников государства, которые контролировали каждый их шаг и держали в узде. Преступность вырвалась на свободу и обрела финансовую независимость. Поэтому государство так боится криптовалюты.

Какие-бы законы не принимались криптовалюту не реально полностью контролировать и уже ее нельзя отменить. Поэтому многие государства столь не решительны и медлят. А преступники этим пользуются, в том числе и создатели пирамид.

Государства могут уничтожить криптовалюты только одним способом, обрушив их курс и сделав их материально и экономически не выгодными. И тогда прекратятся пирамиды и финансирование преступности. Но почему-то этого никто не делает. Значит это кому-то надо или время еще не пришло.


А пока, используйте свой шанс.


------------------------
Автор: veranika55
Авторские права на статью принадлежат mmgp.ru

100% уникальный текст
https://text.ru/antiplagiat/595b6f9c45ad0

Последний раз редактировалось veranika55; 04.07.2017 в 15:59.
veranika55 вне форума  
Сказали спасибо:
moskva (04.07.2017)
Перейти в тему этого сообщения: Почему создатели пирамид предпочитают криптовалюты?