Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2017, 19:51
Интересующийся

Благодарностей: 3
Изучаю спрос на курс

Приветствую.
Вот решил узнать будет ли спрос на определенную информацию. Не знаю даже как назвать. Схема, курс, мануал или просто информация.
На бумажке ее нет, не чего не писал и не когда вообще не занимался написанием мануалов и тому подобного. Но так вышло, что поделится есть чем.

Я арбитражник и уже давно полностью окунулся в нишу валютного рынка форекс. На данный момент там есть 2 отличных оффера которые исправно платят по модели CPA приличные деньги за клиента.
Рынком я тоже достаточно долго увлекаюсь, собственно по этому и лью трафик на форекс брокеров.

Так вот, изучив оферов я пришел к выводу, что лиды можно делать самому. На свои партнерки я рисковать не стал и зарегистрировал для теста новые кабинеты обоих партнерок, в течении 3-х месяцев стабильно платят за лиды, которые я сам делаю.
По понятным причинам я не буду оглашать конторы, суммы (исходя из которых можно будет понять, что это наша контора(в смысле представитель вдруг увидит)).

Собственно за деньги я мог бы обучить работе с этими двумя партнерками.
От меня можно получить:
- Мой опыт работы
- Все тонкости
- Бот для объема (необходимо на каждом счету по мимо депозита сделать еще и минимальный объем)

По прибыли. В среднем 100% в месяц. Можно больше, но тут нужны будут доп. инструменты с чем я помочь не смогу это у меня в теории.

Если кому интересно, связаться со мной можно в тлеге - @brookleen

P.S. Накатать газету и впаривать ее - нет желания. Если тема кому интересна, я бы взял в ученики 1-го человека.
Человек должен иметь хотя бы поверхностное понятие о рынке, платежных системах. Так же в обязательном порядке нужны вложения. Начать можно и с малого, ну скажем с долларов 500. Но в идеале иметь банк хотя бы 1к.
P.P.S. Ну и разумеется я возьму за свои услуги "информирования" ну скажем за 500 первого человека обучил бы.
P.P.P.S. Могу конечно и газету написать, тогда и цена будет в разы ниже. Пока только изучение спроса на данную информацию. Интересна ли она кому-то.
brookleen вне форума
Перейти в тему этого сообщения: Изучаю спрос на курс