Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 16:30
Любитель

Инвестирую в: себя, в игровые забавы на Betfair
Благодарностей: 70
Re: FAIRhyip - fairhyip.com

Цитата:
Сообщение от GUGOSS Посмотреть сообщение
Уважаемый IMBECIL. Вы очевидно давно и хорошо знаете Евгения Мовенко, раз нарисовали такой подробный психологический портрет. Лично я, при встрече с ним, признаков гения-психопата не обнаружил.
Нет, я лично не знаком и не общался в "реале" с ЕМ. Не ПСИХиатр я (ник мой посмотрите), и не являюсь специалистом в сфере психопатологии. Всё, что написАл выше - лишь мои чисто субъективные впечатления о личности Евгения, основанные на анализе его конкретных поступков (ответственность, сочетающаяся с необязательностью), манеры общения на форумах и в переписке. Полагаю, что Евгений - достойная уважения личность, обладающая массой достоинств, но было бы неплохо, если бы он с должным уважением относился бы и к другим (в первую очередь, к "инакомыслящим" - побольше толерантности, то бишь терпимости, ему бы, думаю, не помешало...).
Цитата:
Сообщение от GUGOSS Посмотреть сообщение
Хочу поделиться своим видением создавшейся ситуации...
В вышеназванном конфликте я не принимаю ничью сторону, являясь лишь сторонним наблюдателем; поскольку он, во-первых, меня не касается, а, во-вторых, я не знаю всех обстоятельств и нюансов.
IMBECIL вне форума
Перейти в тему этого сообщения: FAIRhyip - fairhyip.com