Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 05:35
Интересующийся

Благодарностей: 13
Продам стратегию игры на бетфаир

я сам разработал и опробывал новую систему игры на бирже ставок BetFair.

ни каким образом она не связана со ставкой против ничьей в начале матча и ожиданием в холодном поту, что забъет фаворит. она даже со ставками на спорт не связана.

минимальная сумма, чтобы начать играть по системе - 180$
(меньше нельзя. надо будет ставить ставки против. и если не хватит депозита, то можно уйти в приличный минус. и потом обвинять меня в разводе и всех других земных грехах. сумма расчитана на практике игры.)

при минимальном взносе доход примерно 15-20$ в час. (да. именно в час)
как и в любой системе сущетвуют ситуации когда приходится терять деньги. риск не более 25% от депозита. отбивается где-то за 1-2 часа.
ситуации с потерей денег случаются довольно часто. но, как правило, потери эти минимальны (2-3% депозита). если действовать строго по системе то убытки заметно ниже доходов.

система протестирована на протяжении 2-х месяцев. при игре 2-4 часа в день на минимальном депозите (180$) у меня получается не менее 500$ прибыли в месяц. прибыль увеличивается прямо-пропорционально увеличению депозита.

стоимость системы: 1000$ (цена не обсуждается. с каждой продажей будет увеличиваться в 1.5 раза.)

кого заинтересовало - прошу в аську: 1-184-481

(думаю не имеет смысла выкладывать скрины выплат с бетфаира. поверте наслово - биржа платит стабильно, потому что отдает не свои деньги, а деньги таких же игроков, как и мы. при этом забирет ещё и себе процент комиссии).
betrader вне форума
Перейти в тему этого сообщения: Продам стратегию игры на бетфаир