Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2010, 12:39
Должник!!!

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,758
Автор темы Re: Частные инвестиции - нет сайта

Цитата:
Сообщение от Pablo Emilio Посмотреть сообщение
Вот вы даете 10% в месяц под "100% гарантию". Почему не можете взять кредит в банке не под 120% в год, а в 5-10 раз дешевле?
Я не нуждаюсь в кредитах, я предлагаю взаимовыгодное сотрудничесто и зарабатываю наравне с Вами, делая это не из-за того, что я такой добрый, а из-за того, чтобы дать развитие своим проектам.

Цитата:
Сообщение от Pablo Emilio Посмотреть сообщение
Не боитесь, что возможно произойдет "закидывание" про которое вы спрашиваете здесь? Нашлют вам 50к, а вы не сможете столько вебмани-кредитов выдать в течение месяца, но платить 10% от 50к придется?
Нет, не боюсь.

Цитата:
Сообщение от Octagon Посмотреть сообщение
Kinser,

Какое понимание? Вы хотите получить желание для инвестиций в Вас через Web Money, но при этом хотите сообщать WMID приватно. Так Вы доверие потенциальных инвесторов не получите. А если кто согласится из малоизвестных, то будут считать, что это сговор.
Я всего лишь, сделал предложение по инвестициям и озвучил правила, но вы имеете полное право, с этим не согласиться и отказаться от работы со мной.

Kinser вне форума
Перейти в тему этого сообщения: Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта