Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2016, 14:12
Форекс-блогер

Благодарностей: 2,881
Цитата:
Сообщение от Pankow Посмотреть сообщение
Умные слова по тех анализу: по простому - чистый развод, т. к. на одном и том же графике можно нарисовать кучу каналов и уровней, используя трендовые индикаторы и осцилляторы и все только для самоуспокоения, на результат это может повлиять, но случайно, что сродни просто гаданию на кофейной гуще..
Вот уже прошло время, как позы открыты и можно показывать, уже очевидно, что вход был сделан правильно. Я не то что хвастаюсь, хотя конечно и это есть, но поймите, у меня просто отличное настроение, я выцеливал эти сделки около пары недель, то есть я ждал еще три недели назад, о чем писал у себя в блоге, что канада сюда спустится, чтобы купить его тут. Видите, наклонный уровень позволили мне прикинуть, как будет двигаться пара, там вверху был канал, который сказал, что мы готовы падать. То есть я показываю вам, чтобы вы не были настроены так пессимистично на технический анализ, просто стоит внимательнее заняться им. Конечно, эта трендовая линия так важна была мне не просто потому что она линия, таких как она можно настроить очень много, но есть некоторые факторы, которые я наблюдаю давно на рынке, которые сказали мне, что именно она будет ключевой. Я эти факторы не называю, простите, это все таки моя работа, нервы и деньги не одного года.
Вложение 174854
Да, еврик, который показывал выше, продажу, тоже держу пока.
zaharik1404 вне форума
Перейти в тему этого сообщения: Цель и потенциал сделки в трейдинге...