Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2016, 04:58
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 997

награды Ветеран MMGP.RU Форекс брокер 
Цитата:
Сообщение от Furuncle Посмотреть сообщение
Знаете, таким макаром как говорите вы можно тогда на любого сказать что у них нет агрегатора, ликвидность рисованная, фантики и прочее.
Нет, нельзя.

Цитата:
Я вас не про это спрашиваю, я спрашиваю почему у вас в стакане цен невозможно взять нужный объём по глубине рынка, а только в пределе Аск и Бид ?
По той же причине, по какой из нашего стакана пить нельзя. Потому что это не нужно.

Цитата:
И почему у вас размеры объёмов гуляют в разноброс по всем пяти бандам
Потому что это рынок, а не рисованная ликвидность. На овощном рынке продавцы картошки тоже в ряд по возрастающей цене не выстраиваются.

Цитата:
Примеры я показывал как должно быть, но вы я смотрю просто не хотите воспринимать эту действительность и что либо менять.
Ну не хотите и не хотите.
На форексе не бывает в агрегаторе ровных объемов, если там несколько поставщиков. Вы показываете либо не форекс, либо рисованную ликвидность.

Цитата:
Какая разница дороже я буду покупать или дешевше, я не о том говорю.
Для вас никакой, а для наших клиентов большая. Они покупает по низкой, а продают по высокой. А те, кто хочет быть обманутым, может идти к вашему брокеру.

Цитата:
Я вас спрашиваю о том, почему через ваш стакан цен невозможно взять объём по глубине рынка
Совершенно необязательно задавать один и тот же вопрос два раза в одном посте. Смотрите ответ выше.

Цитата:
через cTrader торгуя на внебиржевом рынке Форекс через любого дилера.
Если там ровно возрастающие объемы, то вы торгуете либо с одним поставщиком, либо с рисованной ликвидностью.

Цитата:
Ну в принципе я понял вашу позицию, у меня к вам больше вопросов нет
А у меня к вам есть. Вы так и не ответили, зачем покупать дороже, если можно дешевле.

Цитата:
остался только единственный. Вы торговали когда нибудь на рынках через стаканы цен ?
На форуме Альпари в истории, наверное, остались скриншоты моих торгов и акциями, и опционами, и на российском рынке, и на американском, которым уже больше 10 лет, хотя на суть это не влияет. Рисованная ликвидность в вашем стакане от этого не станет настоящей.

Цитата:
а то у меня сложилось впечатление общаясь с вами, что вы просто не знаете какие возможности по торговле у него есть.
Может именно из-за этой неосведомлённости вы и не хотите что либо понять и менять в стакане который предоставили на всеобщее обозрение, что-то вроде да ладно и так сойдёт.
А у меня создалось впечатление, что вы неумело пытаетесь что-то отрекламировать.

Цитата:
Ну не хотите и не хотите, сами тогда им и пользуйтесь.
Им пользуются наши клиенты, а вы можете продолжать пользоваться рисованной ликвидностью и покупать дороже, когда можно купить дешевле.
Rann вне форума
Перейти в тему этого сообщения: Клиент, дилер, конрагент. Вопросы взаимодействия