Автосерфинг новости (27 января) AutoserfNews.com
На встречных курсах.
Автор: Савва (Главный редактор, Серфкор МОО "МАА")
Много чего происходило в автосерфинге за то время, что я знаком с этим явлением, но чтобы две программы, причем, далеко не рядовые, примерно в одно время кардинально изменили принцип работы и при этом не растеряли участников, на моей памяти не было.
Речь идет о
Desertskymarketing.net и
Dailyroi.com. Обе эти программы были довольно популярны в октябре-ноябре прошлого года, и в обеих администрации пришли к выводу, что что-то пошло не совсем так, как задумывалось и необходимы кардинальные перемены.
И вот, в конце декабря на новые условия перешла
Dailyroi, а в середине января
Desertskymarketing. Интересно то, что
Dailyroi была одной из первых и наиболее успешных программ, работающих по принципу разделения прибыли среди участников и выплатила с сентября по декабрь более миллиона долларов, но в декабре приток средств в программу заметно замедлился и ежедневный процент стал неприлично низким.
После этого администрация программы решила перевести ее на привычные всем условия: 7% на 21 день с выплатой по окончание апгрейта. Но сделала это, расчитавшись по предыдущим долгам перед участниками.
Руководят проектом
James Miranda и Mike Guttman. И мне очень импонирует их стремление не просто создать один из многих проектов, а организовать в своей программе сообщество единомышленников, чтобы сообща зарабатывать. На мой взгляд, эта концепция наиболее верная и дает программе возможность жить долго. Кстати, новые условия Dailyroi вполне конкурентоспособные: 7 х 21=147% с учетом того, что выплаты производятся очень быстро по окончание апгрейта, выходит вполне приличный профит, соизмеримый с 12х12 плюс 7 дней ожидания.
На мой взгляд, этот проект является сейчас весьма перспективным и вполне надежным. Не исключена возможность, что перед нами будущий лидер серфа, тем более, что Mike Guttman в своем обращении к участникам говорил, что хотел бы видеть свою программу среди лидеров.
С другой стороны
Desertskymarketing, имея все предпосылки к тому, чтобы стать лидером еще в прошлом году, в начале декабря также объявил, что все пошло не так, как планировалось и прекратил прием новых средств. Всем было обещано возмещение, причем, тем, кто зарегистрировался в программу до декабря, даже с небольшой прибылью. И, что самое интересное, возмещение было выплачено (мне, правда, не до конца, но выплаты продолжаются).
С 12-го
Desertskymarketing перешел на новые условия и теперь работает по принципу разделения прибыли между участниками, как когда-то Dailyroi.
Dustin Fennell - администратор Desertskymarketing учел все недостатки своих предшественников, работающих по этому принципу, и после рестарта программы, уже на протяжении 15 дней выплачивает 10% доход на вложенные средства, при этом сохраняя хороший запас средств.
В программе сохраняется впечатляющая статистика притока средств с устойчивой тенденцией роста. Выплаты производятся регулярно и без задержек, что, собственно, не удивительно: так было и до рестарта программы. Все таки доверие участников к администрации, как ни крути, является основным залогом успеха, а у
Dustin этого доверия хватит еще на пару проектов, поэтому Desertskymarketing сегодня прямой кандидат в лидеры, если не всего серфинга, то его части, которая работает по принципу разделения прибыли.
Вот и получается, что неважно, по какому принципу работает проект, главное, чтобы им руководили компетентные люди и чтобы участники проекта доверяли его создателям.
---------------------------
Источник:
Autosurfnews Новости
Сайт:
https://autoserfnews.com