Цитата:
Сообщение от trade-fx
Уважаемый, Микуляк Евгений!
|
Я рад, что история компании Skopalino и взаимодействие ее с Форекс-Трендом заинтересовали Вас настолько, что Вы зарегистрировались на форуме, чтобы задать данный вопрос.
Как я уже говорил, вопросы ответственности Форекс-Тренда и Skopalino перед клиентом раскрыты в договоре между этими компаниями, с которым заинтересованные лица могут ознакомиться у нас в офисе.
Согласно договору с клиентом, который размещен на сайте компании, стороной договора выступает компания Форекс-Тренд. Соответственно, высказывание о том, что сам FX-Trend ни чем не отвечает, никаких оснований под собой не имеет. Для того, чтобы это понять, достаточно ознакомиться с договором, размещенным на сайте. Если собственных познаний в юриспруденции для этого недостаточно, обратиться за консультацией к юристам.
Вопросы о том, почему нет пресс-релизов о Skopalino, лучше задать непосредственно представителям этой компании. Я могу лишь предположить, что некоторые компании, начиная свою деятельность, предпочитают сначала не заниматься массовым привлечением клиентов, а заняться отработкой четкой работы всех технических и организационных компонентов сервиса. В качестве клиентов на этом этапе выступают сами учредители и близкие им структуры.
Такая схема работы предполагает, что неизбежные на начальном этапе работы различные большие и малые проблемы технического, организационного и информационного характера не оказывают негативного влияния на имидж компании, так как не касаются массового клиента.
Второй вариант, если провести аналогию с банками, то есть банки, активно привлекающие депозиты, клиентов на РКО, предлагающие различные услуги массовому клиенту. Такие банки у всех на слуху, они активно рекламируют свои услуги всеми возможными способами.
А есть банки, которые предназначены непосредственно для обслуживания конкретных финансово-промышленных групп. Они не занимаются рекламой и продвижением, так как их задача - обслуживать те ФПГ, в интересах которых данные банки были организованы.
Возможно, та же ситуация и с рассматриваемой нами компанией - первоначально созданная для выполнения конкретных задач в интересах своих учредителей, она не нуждалась в рекламе и продвижении. Затем было принято решение выходить на массового клиента.
Те, кого интересует вопрос о причине отсутствия пресс-релизов компании Skopalino, могут получить исчерпывающий ответ у представителей этой компании (разумеется, если они сочтут необходимым этот ответ давать).
Кстати говоря, в эти дни, если кто знает, в Одессе проходит финансовый форум, на котором среди многочисленных участников вы найдете и представителей нашей компании, компании Skopalino, а так же представителей компании Integral. Кто хоть немного понимает цели и задачи таких форумов, тот наверняка знает, что попасть на данное мероприятие без специального приглашения, практически невозможно. Я думаю это о многом говорит.
И последнее. Компания Форекс-Тренд работает по полностью законной юридической схеме, что может подтвердить документально, платит налоги и выполняет другие предусмотренные законодательством обязательства. Соответственно, для клиентов сотрудничество с нами является полностью легитимным, что по достоинству оценено клиентами - за последние два месяца увеличилось и количество клиентов, и суммы на торговых счетах.
С уважением.