Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2016, 21:08
#1
Топ Мастер
 
Имя: Андрей
Пол: Мужской
Возраст: 39
Адрес: Украина
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 27.02.2015
Сообщений: 9,467
Благодарностей: 2,594
КП: 0.312
1Hourly Coin - 1hourlycoin.com

Ethereum Classic мобилизуется


Оригинальный блокчейн Эфириума просто так не сдастся.

В результате хардфорка сети Эфириума в июле, блокчейн не только выжил, но превращается в конкурирующую версию децентрализованной платформы приложений. И теперь сторонники ЕТС мобилизуются.

В рамках этого движения, на этой неделе сторонники Ethereum Classic провели свою первую официальную встречу в Лондоне, которая рассматривается в качестве стартовой площадки нового сообщества.

Митап предполагал обзор целей проекта, а также финансовых и правовых последствий хардфорка. Среди выступавших были Simon Taylor, директор по исследованиям блокчейн в 11:FS; и Nishant Bhaskar, исполнительный директор в Lloyds Banking Group.

Митап начался с комментариев главного организатора Arvicco, который отметил, что его сторонники не хотят поддерживать систему, вовлечённую в то, что рассматривается, как “длинный ряд злоупотреблений”.

Он заявил:

“Только те сообщества, которые четко определяют свои ценности и придерживаются их, во что бы то ни стало, будут успешными в мире свободного и добровольного сотрудничества без принуждения.”

Презентация, показанная на мероприятии, демонстрирует, что команда нацелена создать роадмэп дальнейшего развития проекта.

Сюда будет входить конвертация клиентского программного обеспечения Эфириума для Ethereum Classic, с целью поддержки запуска новых сетевых инструментов и изучение того, как разработчики смогут создать консенсус-структуру, которая позволит избежать внедрения PoS Эфириума.

Пожалуй, наиболее заметной была роль Bitcoin инвестора и майнера Эфириума Чандлера Го (Chandler Guo). Всего лишь месяц назад угрожавший Ethereum Classic своими майнинг мощностями, сейчас он объявил, что поддерживает ЕТС на 100%.

“Ранее я совершил ошибку”, – сказал Го о своем первоначальном решении поддержать хардфорк Эфириума. Позже он призвал китайских сторонников Эфириума поддержать Ethereum Classic.

“Это не шутка. Это революция. Это свобода. Бог благословит Ethereum Classic,” – сказал Го.

По словам организаторов, последующие митапы ЕТС пройдут в Цюрихе, Шанхае, Мельбурне и Торонто.

Просмотр полного слайд-шоу события здесь.

Источник
clipman77 вне форума  
Перейти в тему этого сообщения: Ethereum Classic мобилизуется