Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2016, 02:01
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,207

награды Волшебный горшочек 
Взгляд форумчан - на ограничения по "спасибкам"

В одночасье после последних нововведений на форуме, обнаружил что мои "спасибки" резко закончились, потом узнал что введено ограничение, в связи с запущеной акцией по оплате сообщений - которая обсуждается здесь..

Там же, как вижу и разгорелась дискуссия по нормированию количества "спасибок", так как для многих это стало неожиданностью.

Сам считаю что "спасибок" в количестве 30 (50 для "премиумов") вполне хватило-бы, для нормального общения активных участников форума.

При текущих ограничениях, люди даже голосовать не смогут нормально в конкурсах - не будет чем

Сомневаюсь также в том, что из-за ограничений люди станут активнее покупать статус "премиум" - его покупает совсем для других целей.

В общем создаю опрос, для того, что б каждый мог оставить свое мнение, возможно администрация форума и прислушается и пересмотрит свое решение (если конечно форумчане будут согласны с моим мнением), возможно я заблуждаюсь и опрос докажет обратное
xdendi вне форума
Сказали спасибо 6 раз(а):
Conqueror-V (02.08.2016), gortok (02.08.2016), lannna (02.08.2016), Svetlya4ok (02.08.2016), Tati Tishmann (02.08.2016), X-MEN (02.08.2016)
Перейти в тему этого сообщения: Взгляд форумчан - на ограничения по "спасибкам"