Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010, 00:58
Топ Мастер

Благодарностей: 1,225
Re: Тема Geronimo-Pollux: Страховка TRUST-BIZ

Цитата:
Сообщение от xxxabc Посмотреть сообщение
Давайте просто прекратим этот никому ненужный спор!
Согласен. Прошу прощения, если чем-то Вас оскорбил.

Цитата:
Сообщение от Тоник Посмотреть сообщение
я не понимаю, чего вы хотите добиться репрессивными методами? что бы страховщики просто исчезли?
еще раз скажу-учитесь ИСКАТЬ КОМПРОМИССЫ. Компромисс-это ситуация, которая устраивает (более менее) обе стороны. Возмущаться и кричать: "Выплатите нам немедленно 25 штук, а не то...." - бессмысленно. Самый разумный вариант-компромисс. Я уже предложил: сделать график выплат на 6-7 месяцев. Лично меня устраивает такой вариант.
А тут я вижу вместо конкретики и деловых предложений-одни эмоции и соревнование в словоблудии.
Тоник, в Вашем понимании, я смотрю, слово "компромисс" означает - полностью подстроиться под страховщика и ждать от него милости? Компромисс - это двусторонние уступки, и пока я не вижу, чтобы страховщики хоть как-то обернулись лицом к застрахованным.

Многие участники темы просили выложить подробную информацию по поводу блокировки кошелька, но ее не последовало. Также Ваше предложение про рассрочку в 6-7 месяцев противоречит основной версии задержки выплат - блокировки кошелька у Pollux. Зачем рассрочка в полгода, если, по официальной версии, для решения проблемы надо только лишь разблокировать кошелек? Получается вариант с рассрочкой подтверждает факт обмана по поводу блокировки кошелька, не так ли?

Я всеми руками и ногами за компромисс, который должен включать следующие черты:
а) искренность;
б) стремление выполнить условия договора.

Сейчас этого вовсе нет! Показателен тот факт, что пока abs0lut3 не заблокировал счета в FairHyip, страховщики даже и не подумали предложить отдавать долги с дивидендов этого проекта (либо, как вариант, закрыть свои счета в проекте и отдать деньги тем людям, которым они должны). Таким образом страховщики сами настраивают против себя людей: ведь получается, что пока их не "прижмут" - сподвижек с их стороны не будет. И на данный момент страховщиков волнуют собственные доходы, а не висящие над ними долги.

Давайте применим к нашему случаю банковскую схему кредитования (где в качестве кредита у нас будут долги по страховкам). Если страховщики честно предоставят информацию по своим доходам (хайпам, страховкам), а также дадут информацию о содержании денег на своих кошельках (можно, например, передать данные администрации форума), то вопрос погашения долга не будет окутан тайной, порождающей слухи, сплетни, споры. Исходя из прогнозируемого дохода и текущего баланса, можно будет примерно распланировать сроки выплат страховки.
Но этого страховщики нам не предоставят. Не удивлюсь, если у них хайпах крутится 10-15-20 тысяч долларов.

Кстати, к Geronimo я обращался 2 раза в аську, где-то в начале апреля. Но ответов тогда не получил...

p.s. Кто-то опять плюется в мой адрес? Свалю это на обман зрения, да...

Последний раз редактировалось Niveus; 23.04.2010 в 01:04.
Niveus вне форума
Перейти в тему этого сообщения: Тема Geronimo-Pollux: Страховка TRUST-BIZ