Re: Тема Geronimo-Pollux: Страховка TRUST-BIZ
Цитата:
Сообщение от pulya
Niveus, а как Вас вообще можно поддерживать, если в соседних темах, как в прочем и в этой, безосновательно наговариваете на участников форума, которые ЛИЧНО ВАМ ничего плохого абсолютно не сделали?!
К тому же позволяете себе оскорблять нас.
Вы собираете компромат на уважаемых людей, которых даже не знаете, делаете свои надуманные "выводы", если Ваши реплики вообще можно так назвать, а потом у них же просите помощи и поддержки!
Вот один из примеров Вашего "таланта", в котором Вы защищаете админа СКАМа!
Совести у Вас нет.
|
pulya, ну не удалось тебе пошантажировать админа ТопИнвеста, ну что ты все жалуешься?

Между прочим ты мне так тогда и не ответил на мои вопросы: в частности ты громче всех кричал, что TopInvest не платит (что было, впрочем, верно), а TrustBiz - платит всем!
Что значит "ВАМ ничего плохого абсолютно не сделали". Пуля, мне должны около 1700$. Не отдавать мне деньги и кормить отмазками - это одна из самых отвратительных гадостей, что может быть.
Кого из нас двоих заблокировали на месяц за отвратительное поведение? Не меня
p.s. Перечитал сообщение. Не понял, кого я там все защищаю? С тобой все впорядке? Или так не можешь успокоиться, что твоих криков тогда никто не смог оценить?
p.p.s. Это тема про должников Geronimo и Pollux. Если вдруг я кому-то задолжаю больше 20 штук долларов, то, можно будет покритиковать и мою персону, но пока меня интересуют наши должники.
p.p.p.s. Кстати, в теме ТопИнвеста пуля был наиболее несдержанным и некультурным человеком, обругал кого-только можно, причем не самыми приличными словами. Его человек 5-6 просили заблокировать. Так что не надо здесь драматизировать ситуацию