Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2010, 13:33
Должник!!!

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 616
Re: Проект: Давайте соберемся и инвестируем в сеть сателлитов

1. Подаю заявку на вакансию гаранта.

2. Готов вложиться в 10% проекта.
У меня формальный аттестат.
Есть опыт в сайтостроительстве.

Вопросы по теме:
Вы не до конца раскрыли некоторые моменты:
- распределение прибыли происходит постоянно, вплоть до продажи сети сателлитов? Будет ли четкий бизнес-план по сроку продажи сети (через 4-6-12 мес работы) или будем качать сеть самостоятельно пока ее забанят?
- есть ли у Вас опыт работы в данной сфере?
- вопрос сектора бизнеса (запросов) для сателлитов, в каких направлениях будет работа (разрешенные или запрещенные товары и услуги)?
- на этом рынке как понимаем мы будем не одни, а точнее мы будем маленькой аквариумной рыбкой в океане, имеете ли Вы какой-нибудь анализ рынка или сектора рынка в котором планируется работа. Какие же вложения необходимы для захвата тех самых ТОП10 выдачи Яндекса?

Добавлено в 21.00:

Обговорил с Avangardman многие нюансы по телефону.

Запускаем пилотный проект.
Я как гарант проекта буду регистрировать все домены на себя. У меня будет доступ ко всем сайтам, будут постоянные бэкапы (на случай выхода из строя сервера), все без исключения финансовые операции будут проводиться через мой кошелек.
Учет доходов будет вестись Avangardman и мною. Получение и распределение доходов будет проводиться мною. Мною также будут публиковаться финансовые отчеты (периодичность будет определяться в ходе работы).
Avangardman будет вести и координировать работы созданию и продвижению сайтов-сателлитов.

Объявляется прием вкладов в пилотный проект "Сеть сателлитов", позже когда будет выявлена доходность проекта будет создана/перенесена тема в соответствующем разделе форума.

Последний раз редактировалось Tavrid; 19.04.2010 в 22:22.
Tavrid вне форума
Перейти в тему этого сообщения: Проект: Давайте соберемся и инвестируем в сеть сателлитов