Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2016, 05:55
Интересующийся

Благодарностей: 4
В наше время существует очень много обмана и неуверенности в ставках на спорт, особенно в людях кто предлагает какие либо стратегии при этом приговаривая что стратегия поможет разбагатеть или принесет огромные девиденты! Лично меня настораживает подобного рода информация! Я перечитал огромное колличество литературы и вывел собственную стратегию, которую назвал полторашка! Стратегия подразумевает при абсолютно любых денежных вложениях получать прибыль в 30% ежемесячно без риска проигрыша! Почему продаю эту стратегию, да потому что хочу Вам показать что платите по 500 рублей и больше не за те прогнозы! Почему стоимость вроде настолько гениальных стольутвердительных слов стоит всего 200 рублей, да потому что в наше время такими деньгами никого не удивишь и они есть абсолютно у каждого человека! К тому же у Вас всегда есть возможность написать комментарий о недостоверности моих слов в этом разделе! Я никого не заставляю,выбор за Вами,как говорится иметь или не иметь! В случае неработоспосоюности стратегии возврат денежных средств 100%! Пишите л/с!
Lovemeeeee вне форума
Перейти в тему этого сообщения: Стратегия Полторашка