Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2016, 15:51
#1
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Адрес: Земля
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 3,239
Благодарностей: 626
В России снизилось количество некачественного хлеба и не превышает 2,5%



С 2004 года удельный вес проб хлеба, который не соответствует установленным микробиологическим показателям, снизился в РФ вдвое и не превышает 2,3-2,5%, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

"Технологические изменения и большое внимание общества к этому продукту и системная неукоснительная деятельность Российской гильдии пекарей в течение ряда лет в том числе позволили изменить и показатели безопасности продукции: с 2004 года по сегодняшний день удельный вес проб хлеба, не соответствующего по микробиологическим показателям, снизился вдвое. Если в 2004 году это было где-то около 6% от всех проб, то сегодня это не больше 2,3 — 2,5% в прошлом году", — сказала она во время подписания соглашения о сотрудничестве ведомства и Российской Гильдии пекарей и кондитеров.

Попова также отметила, что в совместной работе ведомство будет стремиться к дальнейшему улучшению ситуации.

источник


РИА Новости https://ria.ru/society/20160602/14419...#ixzz4APkTj8px
ElarGroup3 вне форума
Перейти в тему этого сообщения: В России снизилось количество некачественного хлеба и не превышает 2,5%